الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Сырьевые циклы

Я вообще удивляюсь местному народу. Прошел всего один год роста нефти и укрепления рубля, а в комментариях к посту уже попадаются каменты, мол нефть конечна, а машин дохера, значит нефть будет только дорожать. Дошло до того, что два ватника разговаривают друг с другом, и друг друга подбадривают, мол не сцы, все путем, рубль скоро будет равен доллару. А то и 60 копейкам.
Вы ребята начинаете мне напоминать небезызвестного персонажа в начале 2014 года, главного героя ролика ниже.


Вспомнили? Или уже забыли? А в это время кстати нефтюшка еще по 100 бачков была. А рублик по 32. И цыпляева, или хрен как ее там фамилие была, называла идотами людей кто покупал зелень.
Я напомню, это время, когда как и сейчас, каждый первый не верил что нефть пизданется ниже даже 50. Просто смеялись в лицо. Мне в том числе. На сраном говнолабе таких было вагон и сраная тележка. Впрочем они там и сейчас тусуются ))) Сходите в эту кунсткамеру, поглядите. Снова не верят. А ведь это снова повторится. И еще больнее для них, чем в первый раз. Потому что медвежий суперцикл не заканчивается за 5 или даже за 10 лет. Это 15 - 20 лет.
Но самое смешное, это то, что как только закончился медвежий подцикл внутри медвежьего же суперцикла, а это случилось на минимуме нефти в январе 2016 ( напомню для иванов беспамятных - это было около 25$ ), так вот, как только это произошло, все резко решили что эпоха низких цен на сырье закончена. Почему то все забыли эпическое видео Джеффри Кеннеди, где он доходчиво, для идиотов, разъясняет теорию 30 летних сырьевых циклов. Посмотрите его еще раз. Оно же для вас было мною выложено. А кто глухой, может прочитать объяснение вот тут.
Не будьте этими говнолабскими идиотами. Нефть еще раз сходит на 25. И даже на 20. А может и на 12. да да - ипона мать, ДВЕНАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ! LOL Потому что медвежий суперцикл не закончен. Мы лишь в его бычьей коррекции. И ценам абсолютно насрать на то, что запасы нефти конечны, также как и на ваши хулиарды автомобилей с ДВС в мире. Также как ценам на нефть было насрать на то, что в течение 2014-2015 годов ( периоды максимального падения нефти ) ИГИЛ захватывал нефтеносные районы один за одним.


включайте субтитры. Которые вражья речь не понимайт - смогут понять что говорят на своем великодержавном.

И это снова повторится. Потому что бычий подцикл выглядит как пила. А не как биссектриса бегающая по углам и делящая угол пополам аля график нефти 2000 -2008 год. И самое херовое, что для в 1/6 части суши снова ничего не меняется. Кто помнит, я вас предупреждал в конце 2015, самое лучшее время для реформ это период бычьего подцикла. Прошел год этого времени ( а они обычно 2-3 года ) Что то изменилось? Вы видите реформы? Может я слепой? И что тогда будет, когда вернется медвежий подцикл?
Я все сказал. Амен.
P.S. Каменты к посту не скринятся и на них ответов не будет. Приветствуются оскорбления друг друга и бросание какашками.  Порезвитесь в каментах ))) LOL
Tags: нефть light sweet, путин, путинская россия, рубль доллар, так чисто поржать
Subscribe
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →