الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Сумасшествие в выходной : Предчувствие пика суперцикла в S&P500

Сейчас вам станет весело ))) Обещаю. Данный текст - перевод близкий к тексту статьи автора ресурса Cyclic Vibration Ahmed Farghaly. Пользователи Timing Solution должны его хорошо знать по постам в Yahoo группе поддержки программы

На скрине представлен 3 месячный график индекса американского широкого рынка S&P500 Под катом перевод

На чарте изображена волновая разметка реальных цен S&P500, так называемый Robert Shiller's real prices of the S&P 500.
Картина просто естественное произведение искусства. Иногда смотришь на, казалось бы, хаотические явления природы, как гора, например, и начинаешь задаваться вопросом, как природа может создать такую ​​красивую структуру. Так красиво, что кто то может начать подозревать , будто это сделал человек . Я чувствую то же самое по отношению к данному образцу разметки на реальный индекс S & P 500 с точки зрения волн Эллиотта.
Очень жаль, что такая красивая картинка переводится в гораздо менее красивое будущее для глобальных акций. Тот факт, что у нас была четвертая волна треугольник в большой депрессии 1929 года предполагает, что выход вверх в течение 1950-х годов является последним движением вверх, и весь ход, который начался с начала возникновения Соединенных Штатов Америки сейчас находится на грани коррекции самого себя. Структура, мне кажется, уже в процессе завершения, и мы, вероятно, увидим значительный шок обратного падения, который, вероятно, будет быстрым, резким и приведет весь земной шар в большое замешательство . Существует поговорка в нашей области, что "даже те, которые ожидают кризиса ликвидности или медвежьего рынка, зачастую слишком оптимистичны, когда наступает фактическая катастрофа».
Я, конечно, надеюсь, что я достаточно настроен по медвежьи и коррекция, которая разворнется перед нами, будет коррекцией 324-летнего цикла, а не 972-летнего цикла. Важно отметить, однако, что нынешний 324-летний цикл является трендовым циклом, т.е. второй частью 972-летнего цикла, который объясняет немыслимый прогресс, достигнутый с момента ее появления в течение эры «просветления». Мой отец и я шутили о пробуждении парня родившегося 200 лет назад, и если бы ему можно было показать технический прогресс, что мы, как человечество достигли, то мы оба согласились с тем, что увидев все это, шанс для него на вторую жизнь был бы сильно уменьшен из-за сердечного приступа. Несмотря на весь прогресс, что мы добились мы не можем бороться с законом природы и законом Бога. А именно это и отражают волны эллиотта и временные циклы
Использование имени божьего  книгах выглядит так.

Обратите внимание на восстановление во время Великой депрессии. Люди, как правило, возвращаются обратно к Богу в трудные времена, и принимая во внимание то, что бедствие может произойти снова (обвал рынка облигаций, валютный коллапс, крах фондового рынка, реальный коллапс недвижимости) мы не можем себе представить, как высоко график выше будет к концу всего этого в 2027/2029. Важно, однако, отметить, что этот минимум, хотя и будучи минимумом цикла Кондратьева , будет превышен с реальным кризисом в окончании 54-летнего цикла, который должен быть самым болезненным и разрушительным.



На графике выше представлен текущий 162 летний цикл, который, является вторым после сдутия пузыря 1720, с дном в 1784. Базовый цикл Кондратьева тут идеально подходит, так как он не испытывал переноса или сдвига в времени, который можно ожидать от базового цикла. После этого у нас был цикл тренда, который испытывает значительный перевод вправо по шкале времени, так как мы, кажется, достигли пика в третьем цикле 18 лет, а не в втором, как мы это делали в предыдущей волне Кондратьева. Мы находимся на грани разворота и шока, который, скорее всего, начнет делать коррекцию цикла длиной в 324 года, как предполагает интерпретация волн Эллиотта. Терминальная волна Кондратьева должна испытывать левый сдвиг, следовательно, мы ожидаем, что пик произойдет в районе 2030-х годов с кратким восстановлением после того как трендовый цикл Кондратьева закончится. Картина изумительно медвежья.

P.S. Тут нужны некоторые пояснения с моей стороны, которые наверное понадобятся тем кто не совсем в теме. Во первых, в волнах Эллиотта треугольник может возникать только на месте 4 волны в импульсе. Это означает, что выход из него обычно финальное движение по тренду, после которого следует быстрый обвал. Обычно такой обвал заканчивается в районе этой же 4 волны.
В нашем случае это возврат в район индекса на уровнях депрессии 1929 года. То есть район 450 -100 по индексу S&P500 Это при условии что будет делаться коррекция к всему импульсу с началом с момента возникновения США. Предварительный район падения это минимумы 2008 годов - то есть 800 - 750.
Когда это может случиться? Я думаю что в районе 2020 - 2022 годов, я описывал это тут, хотя Ахмед говорит о достижении дна в 2030 годах. Картинки опубликованные в том моем посту до сих пор актуальны

Tags: s&p500, волны эллиотта, временные циклы
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments