الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Сколько зарабатывают владельцы популярных инстаграмм аккаунтов

Сколько зарабатывают популярные Instagram-блогеры на Западе? В большей степени это зависит от количества подписчиков, но если в среднем — примерно $300 за пост. Блогеры от 100 000 фоловеров могут рассчитывать на $800 за пост, а те, у кого аудитория меньше 1000 человек — в лучшем случае на $100. Такие данные опубликовал AdWeek со ссылкой на Influence.co .
Средняя цена за рекламный пост составляет примерно $300, некоторые блогеры могут зарабатывать больше в зависимости от количества подписчиков. Самые прибыльные аккаунты у моделей, вокруг них же, как правило, собирается самая большая аудитория. Также в Instagram довольно популярны фитнес-блогеры, но зарабатывают они все еще меньше, чем фотографы.



Примечательно, что у мужчин в Instagram запросы выше, чем у женщин. Блогеры с аудиторией более 100 000 подписчиков могут зарабатывать до $800 за публикацию. При этом аккаунты, на которые подписано до 1000 человек, в лучшем случае могут заработать $100 за пост.

Типичный популярный блогер в Instagram по степени вовлечения

Любопытна зависимость между популярностью блогера и вовлеченностью аудитории в его аккаунт: чем меньше фоловеров — тем больше вовлечение. То есть чем популярнее блогер, тем меньше вовлеченность в его посты. Но как ни странно, большая степень вовлеченности не приносит блогеру больше денег.

Итог таков: на уровень заработка Instagram-блогеров влияют всего три фактора — тема,  качество контента, а также размер аудитории. Если вы модель, старайтесь выглядеть хорошо и быть иконой стиля. Если фотограф — чем больше красивых фото, тем больше денег. Хотите начать раскручивать свой акк в инсте - будьте моделью или фотографом с уншикальным контентом. Если ни и не другое - фотографируйте еду )))
Могу рассказать о раскрутке популярности инстаграмма мой дочки в Валенсии. Ее аккаунту около полугода, она занималась тем, что публиковала фото из различных кафе в Валенсии, с описанием цен и ассортимента. На русском и английском. Что то типа ресторанного инста акка. Плюс фото различных видов в Испании и Валенсии. Примерно за полгода она сделала 156 постов и набрала 2260 фолловеров.



Особых денег это не принесло пока, если не считать предложения о рекламе от некоторых кафе в Валенсии. И скидки на их посещение.  Но лиха беда начало, было бы желание )))
В качестве интересного фэшн акка в инстаграмм могу привести  americanstyle - 8.5 миллиона фолловеров

Никто кстати не едет на Фальяс в Валенсию? Я там буду. Пост тоже будет об этом ))
Tags: заработок в сети, инстаграмм
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments