الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Нефть: Продолжится ли «Медвежий рынок»?

Видео от 24 июля

Оригинал взят у ewitranslate в Нефть: Продолжится ли «Медвежий рынок»?
Нефть сейчас приближается к шестилетнему минимуму 42.03$, который мы уже видели этой весной

Автор: Vadim Pokhlebkin
Вторник, 04 августа 2015 15:00:00 ET

Вы возможно не сильно заметили это, на вашей любимой автозаправочной станции (где просходит не всегда точная корреляция между ценой на нефть и ценой на заправке), но в июле фьючерсы на нефть упали более чем на 20%, и вчера стоили немного выше 45$ за баррель (3 августа).

Нефть приближается к шестилетнему дну 42.03$, которое мы уже видели этой весной. Пишет Wall Street Journal:

“Опасения связанные с экономическим спадом в Китае, в связке с постоянно высоким производством некоторых крупнейших нефтяных мировых поставщиков, омрачили инвесторский сентимент в последние недели.

“Цены на нефть погружающиеся в медвежьем рынке в прошлом месяце, продолжили падать в августе”.

“Однако аналитики говорят, что ценам на нефть предстоит ещё упасть в ближайшее время. Рынок в переизбытке, а потребление, как правило уменьшается в конце напряженного летнего сезона поездок на автомобиле”.


Вы возможно уже смотрели недавнее интервью с нашим Главным энергетическим аналитиком Стивом Крэйгом, в котором он упомянул, что нефть в стадии окончания пятой волны вниз. Пятая волна - заключительная волна паттерна состоящего из 12345 волн Эллиота. Когда она закончится, цена развернётся. Вопрос, как близко мы находимся от этого разворота?

Чтобы ответить на этот вопрос вы должны иметь в виду, что волны Эллиота фрактальны: паттерны меньшей степени составляют структуры волн большей степени. Другими словами, паттерны волн само-повторяются на всех периодах тренда. Это является одним из преимуществ анализа волн Эллиота. Это позволяет вам a)определить окончание тренда с поразительной точностью и b)извлекать выгоду из возможностей на всех периодах движущегося тренда.

Глядя на последний внутри-дневной график нефти от нашего сервиса Energy Pro Service Стива Крэйга, вы можете видеть, что нефть действительно, похоже, что заканчивает пятую волну:



Но вы можете также видеть, что это - пятая волна в третьей большей степени. Следующей должна последовать четвёртая волна, потому как четвертые волны являются корректирующими, они формируются против тренда. Это означает, что в ближайшей перспективе нефть увидит хороший, сильный отскок.

Некоторые инвесторы или трейдеры могут воспринять отскок как признак дна, но применяя волны Эллиота вы заранее знаете, что нефть ещё не совсем вышла из леса.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/08/04/Crude-Oil-%E2%80%9CBear-Market%E2%80%9D-Continues.aspx#axzz3i0CSrtWq



Tags: elliottwave.com, волны эллиотта, нефть light sweet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments