الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Сегодня ночью «Американская военщина» подло напала на беззащитную страну

Ну как, испугались? А ведь именно такие заголовки могут появиться в эти выходные. Вводная такова : Американский авианосец "Карл Винсон" подошел к КНДР на расстояние авиаудара. В скором времени к ударной группе США должны присоединиться корабли Японии. Согласно данным американской частной разведывательно-аналитической компании "Стратфор", авианосная группа в настоящее время находится к западу от японского острова Кюсю и идет через Корейский пролив в акваторию Японского моря к восточному побережью КНДР. В состав авианосной группы ВМС США помимо авианосца "Карл Винсон" входят ракетный крейсер "Лейк Чемплейн" и два эсминца - "Майкл Мерфи" и "Уэйн Мейер". Кроме того, группу сопровождают атомные подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами "Томагавк". Кто то вскоре получит по башке очередным томагавком.
Более того, в этот раз поехавший корейский толстячок похоже достал не только запад, у которого ему постоянно удавалось получать продолвьствие своим ядерным шантажом, но и внимание! Он достал и своего главного северного опекуна. Китай!  Видео под катом показывает скопление военной техники Китая вблизи границы с Северной Кореей



Место видеозаписи указано ниже на карте Притом Китай не делает никаких заявлений против штатов и развертывания американской морской армады, как выразился Трамп, вблизи корейского полуострова. Пока это лишь демонстрация мощи в предверии нового испытания ядерной бомбы, которое анонсировал  Ким Чен Ын. Но судя по всему, Трамп не будет ждать этого испытания корейского оружия.  Как это было в случае с поехавшим алавитом. Кто не понял - тот поймет )) Американцы вполне могут оттомагавкаться заранее, как только будет зафиксировано, что Северная Корея готова провести новое ядерное испытание. Большой вопрос - северокорейцы в главе с своим забавным толстячком окончательно сошли с ума, или  мозги у них еще остались. Но факт в том, что Штаты более не будут смотреть, как поехавшие диктаторы делают в мире что хотят.


Из всех этих событий можно сделать несколько выводов. Во первых, Трамп всю свою предвыборную дорогу говорил, что при нем Америка перестанет играть роль мирового полицейского. По факту все случилось ровно наоборот. В вторых, перед избранием Трамп постоянно нападал на Китай, но по факту они с Си Цзинь Пином сейчас лучшие друзья. Шутка ли - похоже они даже довоговорились утихомирить вместе Северную Корею! В третьих, в время предвыборного марафона Трам постоянно делал реверансы в сторону России и лично Путина. По факту же - России дипломатично предложено сидеть тихо и не высовываться. И похоже ,  именно это Россия и делает. Не знаю, заметили ли вы вчера в речи Сафронкина в ООН , но он как бы противопоставлял дружбу России и Америки в пику отношениям с Европой! Это с той самой Америкой, которая только что нанесла удар крылатыми ракетами по ближайшему союзнику России в Сирии! Это вам не кажется вроде бы странным? ))) Возможно ли было бы такое при Обаме?
А кто бы не делал я вас спрашивайу? если Россию принято сравнивать с медведем, то пусть Америка будет лев. Так вот лев, постоянно спавший при миротворце Обаме, вдруг проснулся, и решил навести в мире порядок. Это выгодно и Трампу, чей рейтинг неуклонно падал, и жизненно необходима была маленькая победоносная войнушка, а лучше и две - спросите у Путина, это выгодно и крупным державам, тому же Китаю. Нестабильность всегда плохо. Стабильность всегда хорошо.
Кстати вчера ТВ 5 анал, который вроде сейчас принадлежит Ашотику из Life News в Петербурге устроил фальстарт LOL Быстро удалил новость, но скриншоты то остались!

Правда Ким Чен Ын не похож на алавита, и государство с армией у него пока вроде как еще есть. Но не думаю, что это его спасет. Поэтому, будет американский удар по Северной Корее или не будет, нам следует готовиться к худшему. А именно - что он будет.

Что это означает для рынков? Во первых начнется побег от риска. Особенно если это случится на выходных. Есть некоторые признаки накопления путов в опционах в евро долларе, а также рост их цены. Это значит взлетят валюты убежища - йена и доллар. За ними - золото. Насчет нефти неизвестно, но возможно. Сильно упадут рынки, в первый момент все подряд, затем американский рынок пойдет вверх, а развивающиеся продолжат падать. Бумаги правительств развивающихся стран, в том числе российские подвергнутся распродаже. Далее все зависит от развития ситуации. Будьте готовы.
Кстати сколько в меня кидались какашками в посту Протесты 26 марта, взрывы в метро, все это следствие ухудшающегося социального настроения Разве не это происходит сейчас? А еще абаждите! Западные рынки все еще в коррекции, но нормального падежа даже не начиналось! А то что это случится - к бабке не ходи. ММВБ уже показал импульс вниз. Первая цель выполнена и пошла небольшая коррекция

WTICOUSD - Alternate 22 - Apr-14 0640 AM (1 day).png

Так что - храни нас всех Аллах, как говорится. Мое дело предупредить - ваше дело посмеяться.

Tags: война, геополитика, северная корея
Subscribe
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →