الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

СМИ сообщили об отмене морского парада в Петербурге


Прибывшие в Петербург из Балтийска военные корабли покинули город 6 мая и так и не вернулись. По версии «Фонтанки», корабли ушли навстречу американскому эсминцу. Источник издания сообщил, что силы флота в параде участия не примут.
По данным «Фонтанки», правительство Санкт-Петербурга потратило на подготовку морской части парада около 4 млн руб. Деньги пошли на установку швартовых бочек для кораблей в Неве и оплату внеурочной работы портовых служб по ночной расстановке кораблей в Неве 3 мая.
Причина - заход в Гданьский залив американского эсминца USS Carney с крылатыми ракетами Томагавк на борту - на видео как раз он.
Вчера же латышское министерство обороны заявило, что вблизи берегов Латвии были замечены российские корветы, а именно малоракетный Liven 551, малые ракетные корабли «Серпухов» и «Моршанск». Как отмечается в сообщении, корабли были обнаружены в «эксклюзивной экономической зоне в четырех милях (6,4 км) от территориальных вод» Латвии.
Вообще в последние полгода происходит сосредоточение и усиление воинских контингентов НАТО и США по всей западной границе СНГ. Особенно в прибалтийских государствах и Польше. Связано это скорее всего с большими военными учениями Запад 2017 в Белоруссии намеченными на конец лета - начало осени.
В этой связи будет интересно посмотреть, останутся ли на территории Белоруссии введенные туда воинские контингенты ВС РФ после окончания учений. Если да - обстановка будет ухудшаться. Обратите внимание, что все это происходит на фоне президенства Трампа.То есть действия абсолютно противоположные его предвыборным речам. Как говорится - собака лает, а караван идёт
Интересно также и то, что последние полгода идёт массовая переброска военной техники США в сторону восточного побережья. В основном она в пустынном окрасе, грузится на корабли и морем перевозится в Иорданию на границу с Сирией
https://already-happened.com/2017/04/05/liberty-passion-carrying-us-military-vehicles-heading-toward-aqaba-jordan-after-trump-meeting-with-king-abdullah-ii/
Tags: политика Евросоюза, политика России
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments