الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

US OIL Elliott Wave Technical Analysis – 16th August, 2015

Обновление анализа Лары Ириарте по нефти. Сначала месячка

Краткое изложение: Пятые волны в сырье часто очень быстрые и сильные. Цель падения для жданной пятой волны  находится в 21.96, и, возможно, будет выполнена в течение следующих 6 месяцев. На своем пути вниз цена скорее всего будет находить сопротивление для коррекций в верхней части канала
Эта разметка видит US Oil внутри большого зигзага в волне (II) . Волна С этого зигзага должна уйти как минимум чуть ниже волны А в 32.70 чтобы избежать усечения. Волна С зигзага также может закончиться на нижней границе нисходящего канала ограничивающего этот зигзаг.
Внутри волны С - волна 5 скорее всего будет растянутой что характерно для товарных рынков.
Внутри волны 5, волны 2 не может уйти выше чем 62.58.
Нарисуйте нисходящий канал в движении цены в волне 5. Верхняя граница этого канала будет оказывать сопротивление цене.
Нижняя граница также будет оказывать сопротивление цене но может пробиваться в виду того что 5 волны обычно бывают достаточно сильными в сырье

Я удалила цели для волны intermediate  (1); Думаю что они более не являются необходимыми.

Последняя волна вниз на уровне primary для US Oil длилась 7 месяцев, или 162 торговых дня. Внутри primary волны 3, intermediate волна (1) длилась всего 4 дня и intermediate волна (4) (треугольник) длилась только 6 дней. Ни одной из этих коррекций не удалось вывести цену из канала. Канал вокруг primary волны 3 был пробит вниз - не вверх. Так, обеспечивая цели, intermediate волна (1), возможно, дает фальшивую иллюзию  ожидания большой коррекции в intermediate волнt (2), которая, возможно, никогда не произойдет, или, возможно, уже была.

На своем движении вниз в волне 5 анализ внутренней стркутуры может меняться по мере продолжения движения

Бирюзовый канала наиболее точно отражает движение цены, поэтому он нарисован на обоих графиках - волном и ТА. Верхняя часть этого канала может оказывать сильное сопротивление для коррекций в то время как нижняя часть может пробиваться при ускорении падения

Primary волна 5 iможет быть даже сильнее в своем движении вниз чем даже волна была primary волна 3 . Пока этого не произошло и потому такоего явления стоит ожидать.
На 22.21 primary волна 5 достигнет 0.618 длины primary волны 3.

ADX снова дает ясный сигнал; это тренд - он вниз и он усиливается
Чтобы увидеть что мы ждем от волны primary 5, мы можем посмотреть на поведение US Oil в волне primary 3. Она началась 13 июня, 2014, и закончилась 28 января, 2015.

ADX достиг 70 во вемя ее развития. RSI первый раз достиг уровня перепроданности 19 августа, 2014, затем падал ниже уровня перепроданности дважды, и последний раз был на этом уровне 27 ноября, 2014 до  15 января, 2015. В конце primary волны 3, была сильнейшая дивергенция между  RSI и ценой. Индикатор Balance Volume показывал дивергенцию только в конце primary волны 3 в последние 4 торговых дня.

Сейчас в primary волне 5, ADX выше 55. Еще есть место для усиления тренда.

RSI начинает показывать перепроданность. US Oil может показывать такое являение достаточно долго. Тем нем tytt в последние 6 дней обозначилась положительная дивергенция между RSI и ценой; когда цена идет ниже RSI растет. Это может предсказывать небольшую коррекцию вверх для тренда вниз.

Позитивная коррекция также была заметна на развитии  primary волны 3. Она разряжалась небольшими коррекциями вверх для того чтобы вернуть RSI в нормальное состояние. Затем тренд возобновлялся.

Дивергенции между ценой и On Balance Volume пока нет. Когда цена идет ниже, OBV также идет ниже. Таким образом OBV не указывает на окончание тренда вниз.
Наиболее ясным на обоих графиках - волном  иТА - является бирюзовый канал. Только если верхняя граница канала будет пробита - можно будет говорить о смене тренда. До тех пор пока цена находит сопротивление на верхней границе - тренд вниз и он будет продолжаться

Объем увеличивается в последние 2 дня. Таким образом падение подтверждается объемами

Тренд ваш друг. Используйте стопы для соблюдения риск менеджмента - и помните - работать на трендовом рынке легче - нужно лишь стоять по тренду. Тем не менее стопы необходимы и могут быть установлены используя теорию Эллиотта либо канальную технику - чуть выше границ канала Торговля против тренда - то есть в лонг в этом случае - крайне не рекомендуется
Этот анализ будет пересмотрен только если верхняя граница канала будет пробита и дневная свеча закроется выше него.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите поддержать проект?


Tags: lara iriarte, волны эллиотта, нефть light sweet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments