الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Когда политики берутся за несвойственные им вещи

Вчера уже кто только не оттоптался на видео Усманова, как его ответ Навальному перед судом, да  на видео Алисы Вокс с песней про то, как молодежи не надо не ходить на митинги. Кстати довольно смешные видео, посмотрите их под катом.
Можно относиться к Навальному по разному, и как к проекту Кремля, и как к мошеннику, и как к действительно, нужному стране, политику. Но что у него не отнять, это то, что он сделал себя сам. Да - у него есть своя команда, но у него совсем нет тех денег, которые есть у провластных организаций и политиков. Всю свою известность он сделал себе сам.


И самое смешное это то, как власть пытается сыграть на поле Навального. Ведь не секрет, что большинство сторонников Навального это либо молодежь, либо люди среднего возраста, но которые точно имеют доступ к сети и которые точно пользуются социальными сетями. Именно там Навальный вербует своих сторонников, и именно там сидит весь его электорат.



Именно в интернете тусят главные его сторонники. Через сеть он мобилизует народ. И вот, видимо какому то товарищу, ударенному пыльным мешком, из администрации президента пришла на ум гениальная идея. Мол нужно сыграть на его поле - поле Навального, в интернете. Отсюда и это видео новоявленного ютьюб блохера Усманова, который выглядит как Брежнев в последние годы, и видео Алисы Вокс с своим смешным клипом.



Вместо того, чтобы вытащить Навального на бесчисленные шоу в прайм тайм федеральных каналов, и посадить против него красных шапочек с юга России, эти недалекие люди пытаются играть на том поле, где они заведомо в проигрышном состоянии находятся. Ну серьезно, неужели можно арссчитывать. что Алиса чего либо добьется своим клипом? Или что видео усманова заставит кого то поверить в его нажитые честным трудом миллиарды? По моему наоборот



Им бы следовало таскать Навального каждый день на первый канал, и мочить его, как мочат там отдельных представителей Украины и либералов, на всех этих шоу у Соловьева и прочих пропагандистов. Вот где ваша поляна! Если бы Навальный конечно пошел на них, но думаю он пошел бы. Вот там с ним можно было бы хоть что то сделать. А какие чувства вызывает Усманов с своим тыканьем, и Алиса Вокс с своими нравоучениями? Имхо это провал. Провал и нелогичный бред выражающийся в таких действиях.
Впрочем так и должно быть. Я давно вам обещал, что отсутствие логики в действиях властей - это характерные черты и признаки перед разворотом.
Ну а вы как отнеслись к этим новым проектам властей? Может я ошибаюсь, и это новое слово в политике? И теперь Леше точно кранты?

Poll #2067892 Усманов и Вокс

Каково ваше отношение к этим видео?

Отличная работа Администрации Президента
11(7.1%)
Полный бред. Ничего кроме смеха не вызывает
113(73.4%)
Кто все эти люди?
30(19.5%)

P.S. Кстати если вы думаете, что это полный провал, то вот представитель  МИД Мария Захарова так не считает.  Но имхо все это просто смешно )))



Tags: политика России
Subscribe
promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments