الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Улюкаев и 70 рушлей за доллар


Не далее как в апреле этого года уважаемый Глава Минэкономразвития нам обещал что курс не вернется на 70. Пруф

Но рынок хрен обманешь - когда брент пробивает 45 вниз - нет никаких сил ( кроме окончательного сжигания ЗВР ) которые могли бы остановить победное шествие зелени по России. Техника говорит - 70 будет пробито вверх уже сегодня. Курс рубля к доллару вышел из канала и это подтверждает 3 волну в долларе - обычно самую сильную и идущую с ускорением.

Ускорение это заметно невооруженным взглядом на графике. На пути вверх есть важный уровень - 69,78 Это уровень 200% от 1 волны. Где может быть остановка и разворот на коррекцию. Но в любом случае - если уровень Улюкаева сегодня устоит - он будет пробит позже. Если же 70 пробьют сегодня - а это может случиться прям с открытия - цена уйдет на 74.95 В этой связи самое интересное начнется на проходе 79 - хая декабря 2014 года. Если пробой 79 будет сделан с дивергенцией на дневках - то можно ожидать более ощутимой коррекции после этого. В свою очередь если дивергенции не будет - откроются цели в районе 100 рушлей за зеленого перзидента. Пока дивергенция сохраняется.
ПыСы
Доллар пробил 70 - уже 70.1
Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже

Tags: волны эллиотта, рубль
Subscribe
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments