ฤดูใบไม้ผลิอาหรับ (taxfree12) wrote,
ฤดูใบไม้ผลิอาหรับ
taxfree12

Биткойн - волны и циклы


Традиционный пост на выходных о биткойне. Все посты на эту тему доступны здесь На неделе падение биткойна и вообще криптовалют продолжилось, особенно пострадал эфир, после встречи с царем Мидасом ))

Эфир потерял почти 70% своей стоимости на пике. Но с точки зрения волн пока еще 4 волна в силе, целевой район ее составляет 116 - 151 долларов за эфир. Пересечение 58 вниз отменит развитие 4 волны и перехай 419.


Касательно же биткойна - тут более позитивная картина. первая волна с верхов вниз была тройкой. Затем волна коррекции к прадению была треугольником. Значит мы имеем дело с коррекцией WXY где волна W тройка а волна X треугольник. С выхода из треугольника началась волна Y которая также станет тройкой. В ней мы сделали лишь часть волны А - импульса. То есть будет еще волна В и волна С вниз. То есть ближайшее время получим волну 4 в волне А затем перелой и более значительное восстановление в олне В волны Y Равеноство волн W = Y находится на уровне около 1700. Имхо ранее покупать биткойн смысла нет
Это все расписано на заглавном чарте
По циклам
Сезонность - ожидайте отскок вверх в конце августа - 20х числах сентября


Циклы херста - ближайшее 40 дневное дно проецируется на конец июля - можно ожидать начала волны В вверх  Крупная картина также представлена. интересный момент май 2018го и конец лета начало осени 2019го





Несколько графиков по биткойну от EWM



Tags: биткойн, волны и циклы

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 199
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments