الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Обновление по рублю.

Последний пост об этом тут - для сравнения и просмотра прогноза в развитии.
Скорее всего дно 40 дневного цикла было вчера, как я и предполагал. Но строго говоря пересечения вверх 20 дневной линии FLD пока не было. И это означает что дно 40 дневного цикла не является подтвержденным. Лишь проход вверх этой линии подтвердить что дно сформировано. Примерно это около 67 рублей 5 сентября. Почему говорю о конкретном сроке? Потмоу что 20day FLD спускается вниз а цена идет вверх и соответственно сам уровень пересечения снжиается.



Еще хочу обратить ваше внимание на синий квадрат на графике. В теории Хёрста это так называемая pause zone - зона паузы. Это район где линии FLD разных периодов пересекаются друг с другом и попав в этот район - цена становится подверженной влиянию разных сил. И соответсвенно попадает в флэт. Зато при выходу из этого района начинается ускорение цены. В данный момент верхняя граница этого района - около 68.5 При проходе этого уровня - пойдет ускорение цены.
Еще раз обращаю ваше внимание на временной интервал в конце сентября начале октября. В этот период будет дно 80 дневного и возможно 20 недельного циклов. 18 месячный цикл также может показать дно в это время - но расчетное время для него вообще то позже. Тем не менее - подгоняйте свои намерения по выходу в валюту к этому времени. Осенью мы можем получить еще один период роста доллара начиная с начала октября. Особенно если к этому времени будет какое то значимое снижение курса доллара на валютном рынке - например в случае отказа поднимать ставки на заседании ФРС 17 сентября.
Немножко о волновой картине. если считать что 4 в 3 волна закончена - это случилось ровно в 50% от длины 3 волны. Что вообще говоря слишком глубоко - но возможно. Пара сейчас находится вблизи верхней границы коррекционного канала - пробой его вызовет ускорение движения

Среднесрочно цели неизменны.Это в районе 74 для окочания 3 волны - затем коррекция в 4 волне в район 63 и штурм уровня 79.


Я думаю что коррекция в 4 волне как раз и выпадет на конец сентября - начало октября.

Кого интересует евро и юань. Я знаю тут есть такие. Картина по евро индексу доллара и юаню - советую посмотреть видео которое выложил ewitranslate с сайта elliottwave.com. Интервью на английском -  ( проект ewitranslate ) - но графики можно посмотреть в течение интервью . Ролик вышел вчера - я сам собирался его выложить сегодня с пояснениями - но ewitranslate меня опередил ;) Ссылка ниже
http://ewitranslate.livejournal.com/29058.html
Понравился пост? Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже

Tags: волны эллиотта, временные циклы Херста, рубль
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments