الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Рубль - развитие

Прогноз что по нефти что по рублю в развитии и идет в верном направлении. Минимальные цели - пробой 71 рубля за доллар. Пара сейчас подходит к границе канала снизу - что может вызвать торможение - если же нет - рост ускорится

По циклам картина также по плану - цена пробила 20 дневную FLD вверх - тем самым дно 40 дневного цикла 31 августа оказалось подтверждено. Кроме того - цена вышла из пауз зоны - синий квадрат - и возможно ускорение цены вверх.
Но вот в большой картине в рубле могут быть изменения. Главным сценарием сейчас у меня является рост выше 79 и на этом окончание большой 5 волны - после которой начнется достаточно долгая коррекция - в район 50 рублей приблизительно. Но есть еще один вариант. Смотрите ниже график

Я тут внимательно рассматривал большой график и обратил внимание что снижение в волне 4 ( черная ) вполне пропорционально по времени и амплитуде волне 2 ( черной ) в росте от 48 рублей. А значит это все и рост выше 71 может оказаться 1 волной в росте вверх. И тогда в дело войдут цели выше 100 а то и выше 130 рублей. Грубо говоря - хорошо бы увидеть пробой 79 еще в текущем цикле роста. Потому что если нет - вариант что рост 48 - 71 + окажется лишь первой волной станет более вероятным. Как вам такой вариант? Есть минусы?
Понравился пост? Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже
Tags: рубль и нефть
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →