الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Евро и нефть - среди недельный обзор

Евро - пока в коррекционном канале - нет изменений по сравнению с вчера - отбой от верхней границы. Пока ни одного значимого уровня не пробили - состояние - флэт. Все ранее указанные уровни и видимые на графике ниже - в силе



Канал ясно виден на 8 часовом графике. Любое движение в канале является коррекционным - особенно если волны перекрывают друг друга. Канал коррекции направлен вверх - значит тренд направлен вниз. Выход из канала вниз - первый признак начала движения.



Волновая картина пока та же. Ожидание драйвера для распродажи евро. Серия 1-2 волн.



Вчерашний сигнал на продажу 18 bar LW чуть чуть не сработал. Сегодня уровень срабатывания слегка поднялся и находится на 1.113 на окончании хвоста вчерашней дневной свечи.


Нефть. Снова вернулся на вариант разметки в виде волны В как зигзаг. Остается сделать еще одну маленькую волну вниз и начать добивать верхи в 4 волне.

Если предположить что волна В закончится в районе 42.17 - 61.8% от роста с 37.7 до 49.4 и учитывая что волна А с 37.7 была 11.6$ а также то что часто волны А=С в зигзаге - это дает цели в волне С в районе 53.8 Причем в отличие от волны А - волна С будет более долгой и плавной.

Все это при условии не обновления минимума в 37.7$ уже в течение этого снижения. Проход вниз 42.17$ а особенно 40.2$ должен заставить сильно задуматься о том будет ли обновление верхов в 49$

Понравился пост? Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже
Tags: волны эллиотта, евро и нефть
Subscribe
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments