الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Рубль и евро - ситуация с временными циклами.

Так как рубль всех читателей волнует больше - начну с него. Сигнальная 20 дневная FLD пробита вниз - причем это случилось на выходных что бывает очень часто. Напомню что для циклов нет выходных, время не остановить. Итак - пробой 20 дневной FLD означает что цена прошла пик третьего 20 дневного цикла внутри рабочего 80 дневного. Прямо сейчас цена тестирует 40 дневную FLD на 65.9 И закрытие ниже ее скажет о том что пик второго 40 дневного цикла также пройден. И тогда открыта дорога к дну всего 80 дневного цикла обозначенные еще ранее сроки. Пока это период с 2 по 6 октября.


На скрине вы видите зеленый и оранжевый квадраты - это возможная проекция в времени и уровнях движения цены. Нижняя граница в 59.5 но я бы ориентировался на середину - это 62.5 Тогда получим полноценный зигзаг. Ближайшее дно 80 дневного цикла будет также являться и дно 20 недельного цикла. Кроме того мы находимся в зоне возможного формирования дна 18 месячного цикла который номинально должен случиться в конце февраля. Но реально циклы изменяют свою длительность постоянно и чем значимее дно тем больше могут быть границы. Кроме того - обратите внимание - часто рубль дно цикла показывал как треугольник и выход из него. Так и сейчас - до пробоя 63.5 нельзя точно говорить о том что это будет за фигура. Но о чем точно можно говорить - это о том что после конца сентября следует ожидать продолжения роста пары. В ближайшей перспективе - до 21 сентября - мы должны получить некоторый подскок в цене - не выше 69 и снова снижения к первым числам октября.

Видимо это также совпадет и с ростом нефти. Теперь о евро. Евро сохраняет негативную корреляцию с нефтью. Нефть растет - евро падает.В этой связи очень интересны временные циклы по евро - особенно в предверии завтрашнего заседания ФРС. Картина очень интересная. Будет или нет повышение ставки - циклы говорят о дне 80 дневного цикла в период с 4 по 11 октября.

Причем сигнальная 20 дневная линия пока не пробита - это около 1.12 И это означает что может быть еще один задерг вверх.

Но вот большая картина по евро говорит о том что следует ожидать дня 20 недельного цикла в декабре 2015 и дна 18 месячного цикла осенью 2016

То что евро пошла к дну своего 40 недельного и 18 месячного дна будет ясно по пробою 20 недельной трендовой - которую я также часто упоминаю в своих обзорах как подтверждение того что 4 волна уже закончена. С этого момента покупать евро нельзя ни при каких условиях вплоть до осени 2016.

Что интересно - Тим Вуд которого любит Демура говорит о дне циклов, которые он высчитывает по своей методике, в конце сентября. Ниже картинка из его последнего обзора с ожидаемым дном для индекса доллара между 17 сентября и 1 октября. Правда он указывает что индикатор который он использует CTI - внизу графика синий - уже пересек сигнальную линию и возможно что дно по доллару уже пройдено.

Ну вот - вроде все описал. Ждем ФРС. Надеемся - верим ;) Кстати сегодня с удивлением узнал что большинство банкиров - в отличие от других аналолитегов - ждет таки повышения ставки прям завтра ;) Интрига однако.


Рано или поздно же надо когда то начать уже поднимать ставку, нет? Вот тут товарищ - какбэ советует Джанет - давай ужо - сколько можно то?

Всем удачи!

Понравился пост? Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже
Tags: временные циклы Херста, евро доллар, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино на выходные - Обещание

    Сегодня в обзоре фильм «Обещание». Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто. Однако, до того как первые…

  • Гривна обновление

    Скорее всего импульс вверх уже закончен. И сейчас идет коррекция вниз на недельном графике Вернее всего она продлится до конца года и затем…

  • Если для начала похороним 4 крупных банка...

    Отсюда УК «Альфа-Капитал» на этой неделе одним прогнозом «похоронил» 4 крупнейших российских банка и потом со…

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments