الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Никакой пощады троцкистским бандитам!



Я специально подождал несколько дней. Пока уляжется первый шухер и ппока все отчетливее не будет видно то что случилось в республике Коми. Бывшей Коми АССР кстати. Я об аресте банды преступников и вымогателей, финских и английских шпионов, вредителей и врагов народа, расхитителей государственной собственности взяточников и казнокрадов. А можно просто сказать. Контрреволюционных собак!



В принципе ничего такого не случилось. Ну взяли еще одного зарвавшегося губернатора. Ну так таких наверняка много - что тут такого? Но первый раз речь пошла об организованной банде окопавшейся в высшей власти региона! Вы заметили? Взяли сразу 17 человек, среди которых зампред правительства Константин Ромаданов, председатель госсовета Игорь Ковзель, бывший сенатор и депутат Госдумы Евгений Самойлов!
Взяли в том числе и экс мужа Лолиты Милявской - Александра Зарубина



Говорят их взяли за то что в условиях разворачивающегося кризиса губернатор Гайзер не просек фишку, и наряду с банальным воровством и распилом госсредств занялся также выводом награбленного за границу. А это - как вы понимаете - сейчас харам. В том смысле что делать этого категорически нельзя.
Во время обысков у них было изъято более 60 кг ювелирных изделий, 150 часов стоимостью от $30 000 до $1 млн, более 50 печатей и штампов юридических лиц, задействованных в реализации офшорных схем, документы по легализации похищенных активов на общую сумму более 1 млрд руб., а в кабинете Гайзера изъяты сейф с деньгами, коллекция дорогих часов и проекты по приобретению самолетов Bombardier и Hawker, отчитался СКР. Как сообщило РИА Новости, в суде следователь заявил, что Самойлов признал вину и дает показания против соучастников, включая Гайзера.
Нахождение во власти сейчас становится очень опасным. Некоторые еще не поняли этого, но достаточно лишь знать как разворачивались репрессии в 30-е годы. Тогда ведь тоже сначала выдавливали более менее заметных деятелей за границу, потом искали и уничтожали их уже за границей, затем начали уничтожать верхушку прямо внутри страны ну а затем дошло дело и до рядовых. Я кстати всегда сильно удивлялся - почему власть сначала выгоняла своих противников за границу а потом убивала их там. Не легче ли было это сделать прямо в Советском Союзе. Ответ простой - нет не легче. Все дело в времени. В 20е годы еще не настало время для физического уничтожения. А вот в 30е годы настало.
Но так как у нас сейчас не 30е годы и не третья волна по моей классификации, а пятая, да и она уже вблизи окончания, то и ужасов таких как в времена сталинского террора я не жду.
Но это не означает что все будет по другому. Нет - все будет точно также. Внезапные посадки и аресты, причем массовые, которые будут напоминать знаменитые московские процессы. Оглушительные падения с властного олимпа людей еще вчера считавшихся неприкасаемыми. Обнаружение контрреволюционных организаций окопавшихся в самом сердце властной вертикали. Все именно так и будет. Включая аресты мавров в Следственном Комитете которые сделали свое дело. Вспоминайте Ежова и Ягоду.

Удалил друга :))



Вы не должны удивляться происходящему услышав об этом. Все развивается именно так как и должно быть. Единственное о чем я могу вас предупредить. если вы или ваши родственники сейчас работаете в властных структурах, СКР либо еще где либо похожем, вам нужно быть предельно внимательными. " Огонь по штабам! " - знаменитый лозунг Мао Дзэдуна который открыл эру хунвэйбинов и цзаофаней. В периоды кризисов верховная власть вынуждена хоть как то считаться с народным настроением. А если ухудшается экономическое положение, нужно указать на кого-то людям, кто в этом повинен. Сама на себя верховная власть указать не может как вы понимаете. Поэтому пострадают люди пониже рангом.
Именно это и случилось перед выходными. Но вы знаете что происходит и главное - почему - а значит вы вооружены.
Всем хорошей недели.
Tags: Россия, политика, сталинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сигнальный шаблон на основе Метатрейдера 4

    Данный пост посвящен в основном практикующим в кухнях трейдерам, которые пользуются терминалом Метатрейдер 4. Довольно долгое время я пользуюсь…

  • Австрал

    После начавшегося падения меди и разворота в железной руде - австралу крупно поплохело и месячная свечка внушает опасения для быков. Пробой…

  • Почему рушатся банки? Воруют-с…

    Оригинал взят у mmironov в Почему рушатся банки? Воруют-с… Банкротство банков в России - явление не уникальное. За последние 10 лет мир…

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments