الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

EURUSD: сегодня торгуется ниже, но что будет дальше?

Originally posted by ewitranslate at EURUSD: сегодня торгуется ниже, но что будет дальше?
Следующая встреча ФРС запланирована на октябрь - но в какую сторону евро мог бы пойти уже ЗАВТРА?

Автор: Вадим Похлёбкин
Понедельник, 21 сентября 2015 17:15:00 ET

«Доллар США, окреп ранее против корзины главных валют из-за надежд, что ФРС повысит ставку в этом году, в то время как Европейский центральный банк может ослабиться». (Агентство Рейтер, 21 сентября.)

В относительно тихий день как сегодня (понедельник, 21 сентября) это объяснение имеет смысл. Пыль осела после «самой важной встречи ФРС ознаменовавшейся главной неделей десятилетия», внимание перенесено на следующую встречу ФРС в октябре, решение по увеличению процентной ставки всё ещё на столе - и как следствие рост доллара США.

Рост против евро, его главного конкурента на рынке форекс, доллар США растёт (евро падает), приблизительно 150 пипсов - довольно хорошее движение для «тихого понедельника».

Объяснение почему EURUSD упал сегодня, не даст вам ответ куда пара пойдёт завтра. Или на следующей неделе. Вы должны ждать другого события, другой новости - и только тогда размышлять, как это могло бы повлиять в дальнейшем на тренд.

Теперь применим волновой анализ.

Даже перед встречей ФРС на прошлой неделе и, самое главное, независимо от её результата - паттерны волн на большой картине графика EURUSD были медвежьими. В свою очередь краткосрочные паттерны волн, ещё допускали рост.

Наш Currency Pro Service опубликовал график и дал прогноз приблизительно за 30 минут до объявления ФРС решения о процентных ставках:


[Опубликовано:] 17 сентября 2015 13:34
EURUSD

Недавний толчок вверх повышает вероятность разворота после формирования треугольника. … толчок вверх от треугольника должен последовать. В итоге похоже, что евро усилится (доллар ослабеет). За полчаса, до решения [ФРС].

«Треугольник» - паттерн волн Эллиота, можно часто наблюдать перед большими событиями. Это указывает на колебание со стороны участников рынка. Но в то время как другие «колеблются», паттерны говорят вам, что должно произойти затем: После того, как треугольник формируется, происходит «толчок» в направлении предыдущей тенденции - в данном случае вверх.

Также: Треугольники формируются перед заключительным движением в последовательности волн Эллиота. Другими словами, «толчок треугольника» всегда является последним вздохом: Как только толчок выдыхается,тренд меняется.

Следующий график Currency Pro Service показывает вам размер толчка в EURUSD после объявления ФРС - и последующий медвежий разворот:


EURUSD
[Опубликовано:] 21 сентября 2015 11:21

EURUSD продолжил снижение в третьей волне (резко) таким образом, медвежий сценарий остается привилегированным.

21 сентября Currency Pro Service внутри-дневное обновление говорит вам, что снижение EURUSD в понедельник вероятно было 3 волной. Когда она закончится мы должны будем увидеть коррекционную волну 4 (вверх) и затем спад до нового минимума в волне 5. Анализ волн Эллиота позволяет вам знать, что происходит уже сегодня - перед любыми новостями.

Оригинал статьи: http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2015/09/21/EURUSD-Lower-Now,-But-What-Happens-Next.aspx#axzz3mN0eZ1sm

Tags: Обзор elliottwave
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment