الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Евро - тайминг

Евро продолжает активно снижаться и давайте посмотрим почему? Перед заседанием ФЕД внимательные мои читатели помнят - я говорил о том что мой взгляд по евро медвежий несмотря ни на что главным образом потому что я ждал дно 80 дневного цикла в начале октября а затем в конце декабря дно 40 недельного цикла. Поэтому в который рыз я убеждаюсь, временные циклы даже круче волн в своем предсказании направления. Одно плохо - уровни этот анализ не дает, хотя некоторые исследователи считают наоборот. Но почему то время у меня получается предсказывать лучше.
Ну так вот. Что мы видим на скрине



А на скрине мы видим пробой 40 дневной VTL ( она же valid trend line и она же настоящая трендовая линия ) Пробой такой линии означает что цикл на ступень выше чем сама трендовая прошел свой хай ( или лой ) В свое время мне было трудно понять почему на ступень выше чем сама трендовая? Все просто. В отличие от линии FLD, VTL проводится по двум минимумам того цикла на который она указывает - а в силу принципа пропорциональности - она характеризует цикл в два раза больше.
Таким образом VTL 40day ( синяя ) пробита вниз вчера. Что означает что пик текущего 80 дневного цикла пройден. И пара идет к дну этого цикла который будет в начале октября. Нужно также следить за зеленой трендовой - она же 40 недельная VTL. Эта же линия является выходом из канала.
Похоже также на то что евро и нефть начинают соединяться в своем стремлении пойти в одну сторону. По крайней мере по сравнению с месяцем двумя ранее - картина корреляции начинает меняться. Имейте это в виду. Я думаю с середины октября все пойдет в одну сторону - вниз




Теперь отвлеченный вопрос. Я думаю над переводом блога на платную основу. Я дико благодарен всем тем кто поддерживает меня в ведении блога. Но тем не менее, я вижу что блог начинает быть более популярен в широких массах но с точки зрения материальной он не становится таковым. Мне абсолютно не нужна популярность типа демуровской так как я не готов выходить в реал. Я пока не решил точно - но думаю как повысить отдачу от ведения блога. Что я могу предложить? Я рассматриваю вариант над закрытием большой части материалов моих собственных от свободного доступа и перевода на систему постинга только для френдов. На паблике оставить либо заголовки и часть текста либо вообще редкие статьи не по текущей ситуации а долгосрок. В платную часть зато будут попадать развернутые статьи - примерно как сейчас на паблике, плюс очень много сторонних графиков с различных западных ресурсов платников, включая пректеровский, лары, хорвата, тима вуда и еще нескольких. Возможно это будет отдельный журнал. Там топики будут выходить очень часто и охватывать все таймфреймы. Поэтому я предлагаю вам проголосовать. Речь о сумме платы за такой журнал. Пожалуйста голосуйте только те кто хочет и готов оплачивать такой доступ к блогу. Если он вам не нужен - не голосуйте. Тем самым я смогу оценить количество желающих ибо от этого тоже зависит буду ли я это делать или нет.

Poll #2022950 Платный блог
This poll is closed.

Я готов платить за доступ

500 руб
40(60.6%)
1000 руб
18(27.3%)
1500 руб
3(4.5%)
2000 руб
5(7.6%)


Прошу понять - ведение блога достаточно тяжелый труд отнимающий много времени. Но ничего пока еще не решено. Мне лишь нужна инфа для размышления.

Понравился пост? Хотите поддержать проект? Это можно сделать ниже



Tags: волны эллиотта, евро доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →