الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Путин пообещал не ограничивать движения капиталов!



Неужели глава государства вдруг озаботился внутренними проблемами? Прям выходные принесли на эту тему много новостей.
Путин сделал свой прогноз относительно будущей ситуации в российской экономике в воскресенье на встрече с гендиректором автомобильной компании Pirelli Марко Тронкетти.
Президент подчеркнул, что правительство России и Центробанк работают в тесной координации друг с другом, отметив, что в последнее время наблюдается рост золотовалютных резервов, а также сохраняется высокий уровень резервных фондов правительства.
«Все это дает основание полагать, что ситуация в российской экономике будет стабильной и, несмотря на известный спад внутреннего спроса, мы будем работать над тем, чтобы он повышался и стал существенным фактором обеспечения высоких темпов развития экономики», — цитирует Путина РИА Новости.
По словам президента, Россия будет продолжать диверсификацию экономики. К этому, по его словам, подталкивает сегодняшняя ситуация. «Экономика России будет сохранять хороший потенциал развития», — выразил мнение Путин.
Президент подчеркнул, что власти России не намерены уходить от либерального курса в сфере валютного регулирования и ограничивать движение капитала. Для инвесторов это означает, что власти «не собираются никак ограничивать движение капиталов, валютной выручки», пояснил он. Путин добавил, что Россия будет проводить взвешенную бюджетную и социальную политику, сохраняя стабильность в этой сфере.
Привет Рашкину и Глазьеву сотоварищи как говорится. Ну что ж отрадно слышать от Путина такое. А может он одумался и вспомнил что внутри страны есть экономика? Или это дорожающая нефть так повлияла? В любом случае - мы следим за прохождением рашкинского законопроекта по валютному ограничению. Ссылка на него тут
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=885552-6&02
Ну что - поверим Путину на предмет валютных ограничений?

Poll #2024706 Валютные ограничения

Примут валютные ограничения?

Путин заливает - ограничения введут
99(68.8%)
Путин никогда не врет - ограничений не будет
17(11.8%)
Кто такой этот Путин вообще?
28(19.4%)
Tags: валюта, россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments