الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Жуковский зажыгает - 3

Оригинал взят у vlad_zhukovsky в Никакого дна кризиса нет. Масштабы падения экономики в разы больше, чем рисует Росстат.
Нехитрый и убийственно знакомый план властей - изъять все деньги из оборота, устроить денежный голод, задрать процентные ставки до небес, поддерживать искусственно завышенный курс рубля (бочка нефти в рублях дешевле 3250 рублей - с учётом накопленной инфляции это минимум с 2000г!) и спровоцировать кризис неплатежей. В лучших традициях "шоковой терапии" и демонетизации Гайдара-Чубайса. Когда ни у бизнеса, ни у населения, ни у регионов не будет на руках и счетах рублей, тогда не будет ни инфляции, ни девальвации, ни оттока капитала... Не будет вообще ничего... В том числе и самой России... Наступит тишина, спокойствие и благоденствие... Как на кладбище - там тоже тихо, мирно и нет паники... Видимо, макроэкономическая стабилизация в исполнении властей носит явный инфернально-некрофилический подтекст... Но это уже мелочи, необходимые издержки "макроэкономической стабилизации"... Просто 85-90% россиян не вписались рынок...
Tags: влад жуковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments