الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Русофобские книги


Как быстро развиваются события когда то предсказанные мною весной 2014 года. Я сам прямо поражаюсь. И ужасаюсь одновременно. Термин русофобоство за национальные книги уже вовсю используется официальными следственными органами. Обратите внимание на допросы в ночное время, о чем написано в официальных бумагах. Осталось еще немного и людей будут обвинять в работе на разведки разных стран одновременно. Странные дела творятся. Но в то же время это лишь подобие сталинских чисток. Они похожи как 5 и 3 волна. Библиотекаршу отпустили по домашний арест в итоге. Но сами факты - как это все похоже на 30е годы! Мне иногда бывает интересно - историки в России, которые вплотную изучают время с конца 1920х по начало 1940х в СССр - видят ли они тоже самое что вижу я?

Оригинал взят у ntv в Доносчик 👮📬
История с арестом директора библиотеки обрастает деталями (наконец-то!). Самая важная из них – на директора библиотеки донёс сотрудник самой библиотеки, который увидел в действиях руководителя украинский заговор.




Кроме того, она отказалась проводить в украинской библиотеке презентацию его книги "Мотивы новой Руины" (какое коварство! 😂). Поэтому профессиональный искатель русофобии и эксперт по чтению книг написал на нее донос, в лучших традициях. На дворе 2015 год. Если это не пиздец, то тогда я не знаю, что такое пиздец.









Интересно как скоро начнут сажать за вот такие стихи?

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Это стихи Осипа Мандельштамма. Стихотворение было написано после того, как Мандельштамм стал очевидцем страшного крымского голода. Авторства своего Осип Мандельштам не скрывал и после ареста готовился к расстрелу. Автора отправили в ссылку в Чердынь, а потом разрешили поселиться в Воронеже. В ночь с 1 на 2 мая 1938 года он был арестован вновь и отправлен в лагерь Дальлаг, скончался по пути в декабре в пересыльном лагере Владперпункт, а тело Мандельштама советская власть оставила лежать непогребённым до весны.

Поделиться доносом
Tags: социономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сигнальный шаблон на основе Метатрейдера 4

    Данный пост посвящен в основном практикующим в кухнях трейдерам, которые пользуются терминалом Метатрейдер 4. Довольно долгое время я пользуюсь…

  • Австрал

    После начавшегося падения меди и разворота в железной руде - австралу крупно поплохело и месячная свечка внушает опасения для быков. Пробой…

  • Почему рушатся банки? Воруют-с…

    Оригинал взят у mmironov в Почему рушатся банки? Воруют-с… Банкротство банков в России - явление не уникальное. За последние 10 лет мир…

promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments