الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Вести из за кремлевской стены



Федеральная служба охраны мониторит ситуацию в регионах России на предмет возможных вспышек недовольства, сообщает Bloomberg. По информации агентства, если соцопросы показывают рост неудовлетворенности населения в конкретном регионе, туда направляется рабочая группа, которая выделяет дополнительные субсидии и помогает сокращенным работникам трудоустроиться. Руководитель такой рабочей группы, топ-менеджер неназванного агентством российского госбанка Ирина Макиева заявила Bloomberg, что ее группа постоянно мониторит ситуацию, особенно в проблемных городах, готова к ухудшению положения в ряде секторов и что ФСО является неотъемлемой частью группы. Цель этой работы – на ранней стадии предупредить превращение экономических проблем в политические в соответствии со стратегией Кремля на фоне рецессии, объясняет Bloomberg. В зависимости от степени напряженности обстановка оценивается по цветной шкале, где есть зеленый, желтый и красный цвет.



Последняя поездка группы была связана с сибирским поселком городского типа Вершина Тёи с населением 3800 человек, где в сентябре с рудной шахты уволили 543 человека. Руководитель местной администрации Сергей Дегтярев подтвердил агентству, что поселок стал получать "дополнительное внимание". Ему было выделено экстренное финансирование для выплаты долгов по ЖКХ и пообещали гранты на открытие частных предприятий. По словам Дегтярева, поселок решил заняться выращиванием чая. ФСО от комментариев отказалась.

Пока рейтинги одобрения президента Путина остаются на заоблачной высоте, но в Кремле начинают понимать, что экономические трудности скоро начнут "разъедать" поддержку президента, когда начнет выветриваться патриотическая эйфория от присоединения Крыма и военной операции в Сирии, пишет Bloomberg. По его информации, президент весьма этим озабочен и за последние несколько месяцев он с помощниками несколько раз обсуждал проблему падения уровня жизни, хотя до сих пор рассчитывает на "легендарную готовность россиян к долготерпению", которая поможет сохранить покорность населения до начала восстановления экономики в будущем году.
Интересно, что легендарную терпимость русского народа неоднократно подчеркивал другой глава страны, Джугашвили Иосиф. Речь о тосте Сталина - За  русский народ! - который он произнес на приеме 24 мая 1945 года. Ниже текст этого тоста

Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.
Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
За здоровье русского народа!
(Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)


Странно - неправда ли? Прошло 70 лет а правители тсраны все также пользуются и надеются на долготерпение русского народа. Правда это странно лишь для тех, кто незанком с волновой теорией и ее прикладным применением )))


Tags: из жизни шызанутых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкая лира

    2 недельный график сейчас выглядит так. скорее всего волна 3 уже полностью закончена и идет волна 4. Цели ее могут быть вплоть до района…

  • Годовщина подписания пакта Молотова Риббентропа

    Сегодня очень интересная дата, о которой очень не любят вспоминать в современной России - некоторые даже до сих пор отрицают наличие секретных…

  • Золото - паблик пост

    Сначала 2 недельный график. По моему мнению с all time high прошел импульс вниз. Импульс означает что падение не закончено а лишь первая часть…

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments