الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Джеффри Кеннеди о возможностях на рынке сырья в 2016 ( вражий язык! )


Вы еще не понимаете вражий язык с голоса? Ай яй яй! Shame on you! Как же так - в будущей войне - как вы будете допрашивать американского морпеха которого возьмете в плен где нибудь в районе Пскова?
Учите учите - Кеннеди с своим новым видео вам поможет. Кеннеди передает привет президенту Путину и вещает, что в 2016 он наконец-то дождется разворота в нефти. А вместе с ним этого дождутся такие выдающиеся представители российского истеблишмента как Сечин Игорь, Ротенберг Аркадий и Миллер Леша.
Правда Джефф намекает им, чтобы они сильно не радовались, медвежий рынок характеризуется сильной волатильностью и за 2 --3 летним падением следует 2-3 летний рост, но затем снова падение. Так что у них есть время для того,чтобы привести все свои дела в порядок за будущие 2 - 3 года. А то мало ли что? Ну вы поняли короче
Аминь
ПыСы
Кстати о том же говорит и сырьевой индекс от Reuters CRB. В его составе очень много нефти. Падение еще возможно - но уже где то вблизи от окончания


Tags: кеннеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments