الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Индекс доллара - тайминг и волны

Что же происходит с нашей любимой зеленью? А все четко по волновой теории и происходит. Мы имели консолидацию в 4 волне - треугольнике. Треугольник это фигура продолжения тренда - и для того чтобы правильно ее торговать - нужно лишь определить момент окочания волны Е внутри треугольника ( агрессивно ) либо входить на пробое окончания волны D ( консервативно ). Причем выход из такого треугольника обычно мощное движение. Это мы и получили в пятницу на нонфармах. Кто меня читал - на этом заработал. Кто нет - я не виноват ;)

DX240 - Primary Analysis - Mar-07 1815 PM (1 hour)

Причем очевидно что движение еще не закончено и будет продолжено. Дивергенции нет даже на часовом графике.Пятницу индекс закончил в третьей волне и наверняка рост доллара будет продолжаться. Смотрим недельки


волны

От низов доллар явно сделал первую и вторую волну,но вот дальше есть 2 варианта. Одна из волн в 5 волновом движении должна быть растянутой. Либо доллар уже сделал 3 волну и 4 треугольник и сейчас вошел в большую 5 волну, либо, что вернее всего - мы лишь сделали 4 волну внутри большой 3 волны, тогда 3 волна будет растянутой, и еще предстоит большая 4 волна а затем 5 волна. В любом случае путь для доллара сейчас только вверх. Соответственно всем валютам против него - вниз. Посмотрим мои любимые временные циклы Херста.

индекс

Подтверждением того что индекс находился в треугольнике было для меня близость дна циклов вплоть до 40 недельного. Это дно и было установлено в консолидации треугольнике. Выход из треугольника совпал с пробоем 20 дневной FLD - что обычно является сигналом начала нового цикла. Ближайшее время для остановки победного шествия доллара является конец марта, затем - более ощутимо начало мая.

циклы

Но обратие внимание на положение долгосрочных циклов. 40 недельный, 20 недельный и 80 дневный - все развернулись вверх и совпадают в своем движении. Именно это дает такой импульс доллару - пятница закрыта на самых хаях. Альтернативы росту доллара минимум в начале следующей недели нет. Хотите заработать? Поккупайте доллар против всего подряд. Особенно против сырьевых валют. Посмотрим большую картину циклов

большая картина

Здесь не все так радужно для доллара. Он должен ослабеть к концу июля и особенно к осени 2015 года. Возможно доллар будет находиться в периоде стабилизации либо флета в второй половине лета 2015 и осени. Посмотрите и сравните мой анализ и анализ Ларри Вильямса по индексу доллара. Я не знаю чем он руководствуется в своем временном анализе - но результат очень похож.
Larry Williams Taiming

Если 3 вида анализа говорят вам о том что нужно покупать доллар то что надо делать? Бежать в обменник пока доллары там еще есть. Ближайший год альтернативы ему как средству сохранения и сбережения - нет.
Ну и для поднятия настроения - видеоклип в помощь - Make Love not War



Tags: волны эллиотта, временные циклы Херста, индекс доллара
Subscribe
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments