الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Тысяча баксов за год, ничего не делая

Мне нравятся такие посты - где люди честно рассказывают как зарабатывать в сети. Причем пошагово. А так как тут дело связано с западными сервисами - наебалова там не будет. Предлагаю ознакомиться - может кому то понравится и он сам захочет заработать также. Тем более при условии минимальной способности к обучению, а самое главное - желании обучаться чему либо новому, никаких проблем тут нет. Нужно лишь наводка и желание. Наводка и есть этот пост

Оригинал взят у muph в Тысяча баксов за год, ничего не делая



Ровно один год и восемь дней мне понадобилось, чтобы заработать свою первую тысячу долларов ничегонеделанием. Кто-то скажет "пустяк и нищебродство", кто-то скажет "ого, круто!", а я просто скажу, что лишних денег не бывает. Особенно, если они сами плывут в руки, да еще в валюте, курс которой растет практически ежедневно. В общем, как-то само собой у меня получилась небольшая заначка на черный день. Вообще, я хотел таким образом, не напрягаясь, накопить на квадрокоптер, но по инсайдерской инфе уже совсем скоро все безпилотники не только нужно будет регистрировать, но и получать разрешение на каждый полет. Источник не разглашаю, но, поверьте, он весьма авторитетный. Так что продолжу копить, но на что-нибудь другое.

Наверное, многие уже догадались о каком источнике дополнительного дохода идет речь, а остальным я расскажу чуть подробнее.




Да, ребята, это шаттерсток. Вот мой микроскопический портфельчик на 67 фотографий.



Я сдал экзамен на качество своих фотографий 5 января прошлого года, а уже через день заработал первые $2.38. Это меня воодушевило и где-то с неделю я грузил на шаттер свои фотки. Что-то инспекторы аппрувили, что-то реджектили (у стоковых фотографов своя терминология, ага), в итоге в портфеле набралось порядка 50 фото. Потом мне что-то стало не до стоков, но денежки капали исправно, даже без постоянного добавления новых фото.



Весной или летом (уже не помню) загрузил еще с десяток фото и снова забил, поскольку затрачиваемые усилия не окупились. Лишь одно фото из свежего батча стало периодически продаваться, поэтому энтузиазма продолжать у меня тоже не хватило. И тем не менее, 14 января этого года я заработал очередные $2.84 и общая сумма перевалила за тысячу долларов! Чертовски приятно, чего уж тут. На титульной картинке цифра с итогом последующих продаж до сегодняшнего числа.


Что я могу посоветовать начинающим стокерам? Да, в общем-то, ничего. Пытайте лучше liseykina, n_khoroshkov или вон egorov, у которого скромные продажи, но хорошая теоретическая подготовка. Я большинство нюансов за давностью лет уже позабыл. Хотя, надеюсь, комментарии к этому посту замотивируют меня собраться с духом, тряхнуть стариной и хоть немного увеличить свой портфель и, соответственно, доход.
---------------------------
Подписаться на обновления блога


Добавляйтесь! В социальных сетях я публикую анонсы свежих постов, а в инстаграме — самые красивые фотографии!

Использование моих фотографий в любых СМИ, в печатных материалах и на любых сайтах, за исключением личных блогов и страниц в социальных сетях, ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Только после согласования со мной. Прочим копипастерам напоминаю, что при перепечатке фотографий и текста активная индексируемая ссылка на источник обязательна!


Tags: заработок в сети
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments