الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Решено: Саудиты будут проводить сухопутную операцию в Сирии

Решение об этом окончательное, но только решение в части посылки войск. Об этом сегодня заявил саудовский бригадный генерал Ахмед Аль Ассири  ( кстати походу выходец из Персии ) Он также заявил, что планирование и руководство будет осуществлять США Основная цель - борьба с ISIS, но не стоит на это сильно обращать внимание. На самом деле причина в том, что с поддержкой российских ВВС правительственные про-асадовские силы начали теснить оппозицию, в частности в Алеппо.
Ахмед Аль Ассири также заявил что им понадобится около 2 месяцев для развертывания и готовности в действиям.  На вопрос об бесполетной зоне и координации с Россией - дипломатично нихрена не сказал - можете пойти по ссылке и послушать сами.

Обратите внимание что 2 месяца как раз укладываются в циклическую картину по мамбе. По идее на ослаблении рубля мамба падать не может. Но вот на войне в грузии она звезданулась так что долго костей собрать не могла.  На чем она может упасть снова? А я что Пушкин? Я не знаю. Думайте сами


Насколько я в курсе саудиты перебросят контингент вторжения в турцию и будут входить оттуда. Мои турецкие знакомые утверждают что турецкие силы специального назначения уже там и работают. Не сомневаюсь что это так. Ясное дело - также как Путин заливает что воюет с ИГИЛ, точно также турки и саудиты врут что будут тоже воевать с ИГИЛ. Естественно они будут долбить на земле иранских шиитов и правительственную армию. Ну может турки отвлекутся на курдов слегка.  Главная цель не дать Путину и Асаду на пару с Хомейни стабилизировать ситуацию в свою пользу. Расклад примерно понятен - кроме действий России. Каковы могут быть действия российского генштаба, если регулярные саудовские войска начнут долбить передовые отряды Асада - я думаю они и сами не знают сейчас. Но хорошо точно не будет. Вообщем будет интересно - не переключайтесь. Пока были лишь разговоры о вторжении саудитов - это были слова - но видимо сегодня решение уже есть. Аминь. Или иншаллах.  Кому как.
Tags: война
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →