الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Как литовцы познакомились с российскими хакерами


Вчера мне в твиттере прислали прикольную картинку ( привет маккалауд! )- скрин с литовского канала TV3 с опросом на тему российской пропаганды. Тема опроса была
" Вы замечаете, что в Литве усиливается российская пропаганда? "
Варианты ответов - на скрине сверху вниз
- Да, ее количество увеличивается и в информационном поле и в интернете.
- Нет не вижу никаких признаков увеличения.
- Это не пропаганда, Россия говорит правду.

Количество набранных голосво вы можете видетьс ами - скрин реальный ))) Представляют глаза зрителей. которые видели это ))) Не инача как были размером по 5 евро ахахаха.
Так что за херня случилась, а вдруг это реально так литовцы думают? Сначала что за TV3 такая. Это частный телеканал в Литве, который похож на НТВ образца 90х годов. В том смысле, что он появился как частный и любит себя позиционировать в пику госканалам. Именно отсюда появление таких опросов на телеканале. Типа они за плюрализм и все такое. Иногда они спрашивают полную хрень, типа как литовцы относятся к празднику Казюкаса - как вот сейчас например. Но тут то дело было совсе другое - такой вопросик, что эгегей ))) И такие результаты - ржу ни магу. Да, забыл сказать,  это чисто литовский канал, на русском они не вещают совсем ( если не ошибаюсь, но в любом случае смотрят его в основном литовцы ) Типа вишенка на торт )))
Так что же произошло. Вообще, если бы подобное случилось бы в Латвии, я бы может быть и поверил бы. В Латвии русская диаспора во первых многочисленна, в вторых настроена к современной России в общем благосклонно. Чего стоит жж севы из риги, который несет на ЕС так, что вянут ушы.))) И надо сказать, кое в чем они правы. Русские в Эстонии и Латвии не получили гражданства, были поражены в правах и так далее. Правда уезжать на историческую родину по программе переселения соотечественников не сильно желают. Зато очереди на посадку в самолеты Ryanair в рижском аэропорту, летящие в сторону ирландии и англии, почти целиком состоят из русскоязычных жителей Латвии.
Но в Литве дело совсем другое. В Литве был принят нулевой вариант в отношении гражданства. Все кто проживал на территории литвы в момент обретения независимости - гражданство получили и в правах поражены не были. Чисто русских мало, в сравнении с Латвией и Эстонией, русскозычные это либо белорусы либо поляки. С какого перепугу они вдруг воспылали любовью к российской пропаганде?
TV3 офигел и начал разбираться - что за фигня приключилась. Оказалось что с одного IP адреса за пара минут проголосовали 7438 раз. что составило 67% всех проголосовавших. Снова ржу.
Ну что сказать? Страна непуганых идиотов. ))) TV3 программисты явно из были наняты по объявлению на базаре. Ну как сказать иначе то? Когда вы спрашиваете про ярмарку казюкаса - нахрен ни кому не надо накручивать счетчик. Но если вы замахнулись на вопросы связанные с Россией - пора бы уяснить, российская пропагандистская машина вас всех проглотит и даже не поперхнется. Лохи - просто лохи )))

Ну вот и получили теперь. Вы дети, просто дети по сравнению с товарищами, которые работают на Кремль )))

Tags: информационное поле
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments