الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

К вопросу о золоте

Сначала - очередное спасибо FFRRR, dteresch, tender. Я ценю вашу поддержку. Если у вас есть какие то персональные пожелания по разметкам, вы всегда можете спросить меня. В каментах или личке.
Теперь о золоте. В прошлом посте я давал возможную разметку по золоту с медвежьим сценарием. Сейчас еще один график, который также свидетельствует о возможном развитии движения на юг.

На графике формируется возможная фигура ГИП ( голова и плечи ) Причем правое плечо ниже чем левое - точно по классике. Нужно внимательно следить за формированием этой фигурыЕсли будет пробита линия шеи - это синяя линия на графике - это уведет цену в район высоты головы отложенной от линии шеи. Линия шеи проходит на уровне около 1140 а высота головы - 150 пунктов. Таким образом целями будут цены в районе 1000 пунктов. Причем золото в 90% случаев значимые пробои делает так, пробивает линию и тестирует ее с отбоем.

Вот как было это вчера на золоте. Сначала цена отбивается от трендовой направленной вверх, затем пробивает ее и тестирует снизу. Теперь эта трендовая становится из поддержки - сопротивлением для цены
В нашем  же случае это будет пробой и тестирование линии шеи снизу. Если это произойдет - вероятность профитной сделки практически 100%.Нанесите у себя на графике линию шеи и следите за поведением золота вблизи нее.
Tags: голова и плечи, золото
Subscribe
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments