الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Скоро на прилавках появятся запрещенные продукты из Европы


Вы думаете отменят контрсанкции? Хрен вам гыгыгы. Речь идет о том, что продукты начнут поставлять из Сан-Марино. Сан - Марино - Карл!
Вы были в Сан Марино? А я был. Я как то, пара лет назад, ездил в Римини отдыхать. А от Римини пара часов взобраться на горку - Сан - Марино. Само Римини это курорт на побережье, а Сан-Марино видно с пляжа. По факту это вершина горы. Каким то неведомым образом Сан Марино, в числе других таких же карликовых государств, сохранилось в центре Европы. В давние века какой то чокнутый монах по имени Марино поселился в гроте на вершине горы и впоследствии это карликовое государство стало независимым.  Не знаю, где там производят пармезан и что там еще хотят импортировать оттуда. По моему там ни хрена и нет. А продукты привозят из Италии. Ну есть алкогольный напиток лимончелло , и это все. Если конечно санмаринцы будут поумнее, как например бацька Лукашенко, они быстро организуют поставки продовольствия в Россию. И Сан Марино вдруг внезапно станет ведущим производителем сыра и колбасы.

А вот такие виды открываются с горы. Внизу Италия и средиземное море. Фото сделано с вершины горы. Внизу пармезан есть. Наверху - нет))).



Но вообще все это - вывод войск из Сирии, намечающиеся, пока лишь намечающиеся поблажки в отношениях с Европой, все это следствия дорожающей нефти. Нефть дорожает - Россия становится миролюбивее. Обратное также верно кстати. И нам предстоит это увидеть не далее как через 2 года. Как только закончится бычий цикл внутри большого медвежьего. Я надеюсь это время будет использовано российскими властями для реформ в экономике. Потому как следующий удар кризиса будет сильнее удара 2014 -2016 годов
Tags: сан марино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →