الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Леонид Ильич негодуе

Очередной скандальчик с девушками которые любят подвигать попой. Казалось бы - что тут такого - пусть двигают - особенно если есть чем. Не тут то было :)


Оказывается двигать то можно да не везде. В этот раз они решили это сделать в Новороссийске на фоне мемориала Малая Земля. Того самого про который безвременно ушедший от нас герой эпохи застоя Леонид Ильич Брежнев написал свою знаменитую книгу.

В ролике запечатлены несколько девушек, исполняющих на фоне мемориального комплекса "Малая земля" откровенный танец тверк с характерными движениями бедрами.

На заднем фоне как раз этот мемориал и виден. Тут же поднялся вой сродни тому что был после видео из Оренбурга. Как обычно тут же впряглась Прокуратура, на этот раз из Краснодарского края.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям органов власти по соблюдению законодательства о сохранности памятников культурного наследия, об образовании, нравственном воспитании молодежи, а также действиям правоохранительных органов по обеспечению общественного порядка», — говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура отмечает, что в отношении девушек, которые исполняли танец, возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.1 КоАП России (мелкое хулиганство).

Хотя казалось бы - ну танцуют девки - до памятника вроде далеко - да и рекламируют памятник - можно же с этой стороны посмотреть на это. Многие ли из этих охранителей нравственности в России знают сейчас что конкретно происходило на Малой Земле и даже когда это было. Ан нет - любое событие используют для загона общественной морали в стойло.

Что в принципе еще раз подтверждает мой заглавный пост годичной давности. Третья и пятая волны должны быть похожи. И так оно и разворачивается. Теперешнее время все более начинает напоминать время 1928 - 1991. Те же лозунги, та же борьба с западом и западным влиянием, поиск внутренних врагов, предателей. Те же московские процессы. Насилие над искусством, попытки ограничивать свободу самовыражения. Все то же самое - но как бы понарошку. Я бы сказал с дивергенцией. Мы можем об этом говорить - а в период третьей волны давно бы валили лес на колыме.

Вот так вот . Субботнюю проповедь закончил ;)
P.S. Кстати полненькая в видео - зажигает ;) Посмотрите до конца - название песни под которую деффки танцуют - это прям гвоздь в их  обвинении будет
Tags: только корокодилы спасут эту страну от м
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments