الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Два рыночных института достигли пика на бычьем рынке

Оригинал взят у ewitranslate в (Видео, 2:57 минуты) Два рыночных института достигли пика на бычьем рынке
По Эллиотту, это значит - «пять волн вверх» на графике ежегодной посещаемости высшей лиги бейсбола

Автор: Боб Стокс
Среда, 13 апреля 2016 15:15:00 ET



В 1965 году рынок был бычьим, когда я играл в подростковой лиге бейсбола. Родители всегда приезжали на мои игры. И я уверен, что они сидели бы на трибуне и поддерживали бы меня, даже при медвежьем рынке.

Другое дело, когда дело доходит до высшей лиги бейсбола и соответственно большой публики. Наше исследование показывает, что посещаемость высшей лиги бейсбола имеет тенденцию расти во время бычьих рынков, по сравнению с медвежьими.

Аналогично, количество конкурирующих стран на право проведения Летних Олимпийских игр имеет тенденцию быть выше во время бычьих рынков по сравнению с медвежьими периодами.

Акции расли с 2009. И сейчас есть полезная информация для инвесторов, что у популярности бейсбола и количества стран конкурирующих на право проведения Летних Олимпийских игр, кажется наступил кульминационный момент. Посмотрите на эти два графика и анализ от нашего Финансового прогноза за апрель:



В посещаемости высшей лиги и количестве стран претендующих на право проведение Олимпийских игр, проявились долгосрочные волновые паттерны Эллиота; у обоих институтов есть общая тенденция расти вверх вместе с курсом акций. Например Олимпийская динамика снижалась в 1970-х и 1980 годах, когда акции были слабы. Количество участников начало расти во время прогресса в 1980-ых, и сейчас количество продолжает колебаться в своем небывалом высоком количестве участвующих стран 204. Несмотря на годы скандалов связанных с допинговыми препаратами, бейсбол и Олимпийские игры остаются популярными, хотя количество участников стабилизировалось сформировав большой пик.

Название двух графиков и волновой паттерн Эллиотта предполагает, следующая главная тенденция для бейсбола и Олимпийских игр будет вниз, потому что волновой принцип учит нас ожидать коррекцию после роста в 5 волнах.

Что касается акций, переход от «рискованных» к «безрисковым» приобретает более высокий бета-коэффициент в финансовых активах, которые показывают более высокую степень волатильности. Например, рассмотрите индекс Крупных игроков от EWI, который состоит из семи акций казино. Индекс достиг максимума в марте 2014 и упал более чем на 40% от того пика.

Наш Финансовый прогноз за апрель, также покажет вам другие признаки «кардинальных изменений к большему консерватизму» и объяснит, почему спекулятивное истощение сегодня сильнее, чем например на пике 2000 года.

Наш самый популярный пакет инвестора Финансовый прогноз, предлагает Вам анализ, с которым вы будете готовы к внезапным финансовым изменениям, которые застанут большинство инвесторов врасплох.

Нажмите на эту ссылку, чтобы подписаться. Взгляните на наши прогнозы для акций, облигаций, золота, доллара США и многого другого, с возможностью возврата денежных средств в течении 30 дней.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2016/04/13/Two-Bull-Market-Institutions-Reach-a-High-Plateau.aspx#axzz45lucnSfg&cn=15et

Tags: волновая теория, волновой анализ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments