الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Как надо правильно давать интервью журналисту


Ржу до сих пор. Это не фейк - это на самом деле интервью Дали Грибаускайте - президента Литвы - латышскому журналисту Гундарсу Рендерсу. Некрасиво, короче говоря, получилось )))
Во вторник на латвийском телеканале LTV1 в телепередаче «Один на один» гостем в студии была президент Литовской Республики Даля Грибаускайте. Ведущий Гундарс Редерс затронул актуальные темы от политической ситуации на Украине до саммита «Восточного партнёрства», открывающегося сегодня в Риге. Однако в конце интервью, когда журналист задал вопросы, несогласованные с канцелярией президента, литовский руководитель отреагировала очень жёстко, требуя вырезать их из эфира, спровоцировав лавину критики в свой адрес со стороны латвийских политиков и журналистов.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/21052015-obshchiy-yazyk/#t20c
Tags: некрасиво получилось, пиздец как он есть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments