الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Как волны Эллиота предостерегают вас от ошибок в торговле

Оригинал взят у ewitranslate в Как волны Эллиота предостерегают вас от ошибок в торговле
Новый пример управленческого риска, используя одно из 3 Правил Эллиота

Автор: Вадим Похлебкин
17 мая 2016

За эти годы мы показали нашим читателям много примеров волнового анализа, предупреждающих трейдеров и инвесторов перед изменением тенденции (и перед любыми «изменяющими тенденцию» новостями).

Волновой анализ работает, потому что он помогает Вам отследить коллективную психологию рынка, истинного драйвера тенденций. Конечно, не каждый прогноз волн Эллиота удается. Почему? Поскольку один из ветеранов волнового анализа, с которыми я работаю, характеризует его как «Не идеальный мир». Также, никакой рынок не превосходен. Вот почему опытные трейдеры скажут Вам, что ключ к долгосрочному торговому успеху не в методе «лучшего» прогнозирования; а в ограничении вашего риска.

«Сократите свои потери», помните? Волны Эллиота помогут вам сделать это просто. Давайте посмотрим на новый пример.

Волны Эллиота подскажут вам, где ваша торговля становится слишком рискованой

Даже, прежде чем рынки попытаются вас скинуть, волны Эллиота дадут Вам точные цены для выхода. Мы называем их, «поддержкой» и «сопротивлением»; если цена пробьет один из них, то Вы будете знать, что лучше выйти - и подождать лучшей возможности.

Джеффри Кеннеди, недавно дал пример того, как волны Эллиота помогают Вам ограничить свой риск, используя график FedEx Corporation (FDX).

Вот пример из Торгового класса за 3 марта:

Один из самых сильных аспектов Волнового принципа - то, что он дает знать, когда Вы неправы. В эпизоде Торгового класса мы обсудим это, исследуя и обновляя график FedEx Corporation (FDX).

В прошлом месяце я предложил медвежью маркировку волн Эллиота к FedEx. В графике ниже, стрелкой вниз я ожидал противоположную волну, которая выдвинет цены к минимуму января 119,71$. Сейчас прогноз изменился - почему?

Я надеюсь причина, почему мы должны переоценить волновой паттерн в FDX очевидна - волна 4 зашла на территорию волны 1:

FedEx Corporation (FDX). (Дневной график)


Это событие - нарушение правила импульсной волны, которая требует иной маркировки.

Как 3 Правила Эллиота помогут вам управлять рисками?

Выше, Кеннеди упомянул что «волна 4 заступила на территорию волны 1, нарушение правила импульсной волны». Давайте посмотрим на правила Эллиотта поближе.

В анализе волны есть только три правила:

Правило 1 Волны Эллиота: Никакая часть Волны 2 не может откатиться более, чем на 100 % от Волны 1.

Правило 2 Волны Эллиота: Волна 3 никогда не должна быть короче по цене, чем Волны 1 и 5.

Правило 3 Волны Эллиота: Волна 4 никогда не заходит на территорию волны 1

Последнее правило - или его нарушение, привело Кеннеди к его раннему прогнозу по FedEx, как только 4 волна вошла на территорию волны 1 - даже на один пункт,  Джеффри сразу понял, что медвежий прогноз исчерпан.

3 марта Торговый класс опубликовал следующее:

Этот момент важен, потому что теперь мы должны повторно маркировать 2015 год.

Правильная маркировка волн FDX это двойной зиг-заг (Т.е. W-X-Y) если мы посмотрим на меньший таймфрейм мы увидим что волновые паттерны поддерживают интерпретацию импульса:

FedEx Corporation (FDX). (Часовой график)


Ключ к «интерпретации волнового импульса» 3 марта означал, что Кеннеди смотрит в бычьем направлении в отношении FDX, по крайней мере в ближайшем будущем.

Вот где FDX находится сегодня; красный круг показывает, когда Кеннеди переключился на бычий сценарий (график: Google Finance):



Волновой анализ Эллиота не грааль. Но его многосторонность, практичность - и пример управления рисками, как демонстрирует Джеффри Кеннеди в одной из наших наиболее популярных услуг.


Торговый класс покажет вам, как посмотреть на графики и определить торговые возможности для себя. Вы будете получать 15-20 видео уроков каждый месяц, которые помогут Вам справиться со многими критическими аспектами нахождения торговых возможностей на Ваших рынках.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://elliottwave.com/Trading/How-Elliott-Waves-Save-You-from-Trading-Mistakes&cn=15et



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино на выходные - Обещание

    Сегодня в обзоре фильм «Обещание». Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто. Однако, до того как первые…

  • Гривна обновление

    Скорее всего импульс вверх уже закончен. И сейчас идет коррекция вниз на недельном графике Вернее всего она продлится до конца года и затем…

  • Если для начала похороним 4 крупных банка...

    Отсюда УК «Альфа-Капитал» на этой неделе одним прогнозом «похоронил» 4 крупнейших российских банка и потом со…

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments