الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Кино на выходные


Сегодня как обычно по пятницам, очередная кинишка. В данном случае кино простое, чисто развлекалово. Полтора часа стрельбы и взрывов ))) Народ а отзывах жалуется что взрывы в фильме "Падение Лондона" рисованные. Так и есть. Но если вы были в Лондоне, поймете, что хрен кто вам там что даст взрывать ))) Туда и на машине то не очень и заедешь )))
Вообщем кино такое динамичное, захватывающее. Я посмотрел с удовольствием. Понимая конечно что все это игра.
Как обычно - смотреть онлайн тут


Про что фильм «Падение Лондона»:
Фильм, являющийся сиквелом нашумевшего в своё время «Падения Олимпа», показывает нам события, в этот раз происходящие в самом сердце Великобритании — прекрасном городе Лондоне, представляющим собой центр политической, экономической и культурной жизни страны.
В Лондоне происходит резонансное событие – премьер-министр Великобритании погибает при странных невыясненных обстоятельствах. Это трагическое происшествие собирает многих влиятельнейших правителей ведущих стран западного мира, прибывших в Англию, чтобы выразить своё соболезнование и принять участие в церемонии похорон. Кто бы мог подумать, что это мероприятие, безопасность которого соблюдается на высочайшем уровне, что бы каждый его участник мог чувствовать себя защищенным от любых непредвиденных происшествий, обернется попыткой покушения на самых влиятельных мировых лидеров, чья смерть может повлечь за собой ужасающие последствия для всего мира. Единственными, кто не теряет надежду предотвратить непоправимое, являются президент США Бенджамин Эшер, его лучший агент секретной спецслужбы Майк Бэннинг, великолепно подтвердивший свой профессионализм в событиях предыдущего фильма, и никому не доверяющий агент всемирно известной службы британской разведки МИ6.
Посмотреть трейлер



Tags: кино на выходные
Subscribe
promo centercigr 08:30, yesterday 3
Buy for 60 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments