الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Сегодня последний день подписки на июль



Данный пост лишь напоминание для тех, кто забыл. Напоминаю, что сегодня последний день подписки на платную закрытую часть блога Ссылка на подписку всегда доступна на главной странице блога, под облаком меток. И будет там висеть до сегодняшнего вечера. Если вы хотите остаться в блоге, не забудьте сделать это сегодня до конца дня. В другие дни подписка невозможна, вплоть до 20 июля. Напоминаю, что если вы подписались на платный блог, но по каким то причинам не сочли его полезным вам, вы можете написать мне в личку и получить обратно плату в любой момент ( за вычетом времени проведенного в блоге и комиссии платежной системы )
Обращаю ваше внимание, если вы обнаружите себя выпиленным из платника, но доступ у вас оплачен, значит случилась накладка, и вам следует написать мне в личку с просьбой восстановить доступ. Можете напомнить дату оплаты. Все решим
Каменты к посту закрыты - если что - пишите в первом посту о подписке - ссылка в первой строчке поста. Ответить смогу вечером, я в поездке. Буду в сети временами.
Tags: платный блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкая лира

    2 недельный график сейчас выглядит так. скорее всего волна 3 уже полностью закончена и идет волна 4. Цели ее могут быть вплоть до района…

  • Годовщина подписания пакта Молотова Риббентропа

    Сегодня очень интересная дата, о которой очень не любят вспоминать в современной России - некоторые даже до сих пор отрицают наличие секретных…

  • Золото - паблик пост

    Сначала 2 недельный график. По моему мнению с all time high прошел импульс вниз. Импульс означает что падение не закончено а лишь первая часть…

promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 201
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
Comments for this post were disabled by the author