الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Larry Williams и его прогноз 2015

Интересно какой метод прогнозирования циклов он использует? У меня нет его полного прогноза на 2015 - он продавал его за 195$ - есть лишь два графика оттуда. Оба они сделаны в конце 2014 года. Это медь и индекс доллара. Я поместил его графики вместе с сегодняшним развитием предсказанных цен. Впечатляет - не так ли?

Медь




Индекс доллара




Обращайте внимание на даты внизу графика - на графике Вильямса даты указаны в формате месяц/число . Индекс слегка запаздывает ( около полутора месяцев ) - но явно повторяет саму форму движения в времени. Циклы Хёрста кстати также пророчат падение индекса в второй половине года. Максимума доллар должен достигнуть где то к середине лета ( возможно уже в июне ) - как раз тогда будет иметь смысл выйти из доллара в евро например в евро. Индикатор который он использует - та самая красная линия - это Williams Cycle Forecast. Ищу ищу - может кто уже выложил его прогноз на 2015 - все таки почти полгода уже прошло - пока не нашел ;) На сайте в продаже его уже нет.
Кто на смартике тусуется - вот у этого человека http://smart-lab.ru/profile/prometey/ точно прогноз есть - он его покупал и график доллара выкладывал именно он. Можете попробовать ему написать - может он и выдаст - как ни как полгода прошло и в июле должен выйти второй уже полугодовой прогноз Вильямса
Tags: временные циклы Херста, ларри вильямс
Subscribe
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments