الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Цены на нефть против нефтедобычи: всем очевидная связь, не очевидна

Оригинал взят у ewitranslate в Цены на нефть против нефтедобычи: всем очевидная связь, не очевидна
Если нефтедобыча стимулирует цены, тогда почему цена на нефть выросла в 14 раз, в то время, как производство шло боком в течение 10 лет?

Автор: Боб Стокс
29 августа 2016



В двух статьях вышедших друг за другом в июле и августе 2016 года, Волновой Теоретик представляет подробные свидетельства в поддержку заголовка на графике ниже:



Августовский Теоретик отметил: "Аналитики, использующие волновую модель Эллиотта, создали подробный рассказ о нефтяных ценах на ближайшие 22 года.”

Подписчики Волнового теоретика могут прочитать замечательную хронологию наших сигналов в нефти. Моя цель состоит в том, чтобы предоставить Вам понимание нашего аналитического подхода.

Распространенное предположение, что спрос и предложение стимулирует цены на нефть. Почти все экономисты основывают свои прогнозы по нефти на данном предположении. Если нефтедобыча или поставки увеличиваются, то многие экономисты ожидают снижения цен на нефть. Если нефтедобыча падает, то наоборот они ожидают повышения цен на нефть.

Мы же обнаружили обратную картину: нефтедобыча следует за ценой.

Вот график с комментариями из августовского Теоретика:



Теоретики полагающиеся на индикатор спроса и предложения смотрят на этот график и говорят, что тенденция к растущей нефтедобыче в США заставила цену падать. Это утверждение не выдерживает никакой критики. Как цены на нефть могут вырасти в 14 раз в период, когда нефтедобыча колебалась в диапазоне с 1998 по 2008? Не верный вывод. И как объяснить утроение цены на нефть с декабря 2008 до мая 2011, из-за роста нефтедобычи? Это тоже не верно. Только волны Эллиотта расчитают эти шаги.

Вместо утверждения, что изменение поставок повлияло на изменение цен, график показывает одну вещь недвусмысленно: то, что изменение цен … побудило американских поставщиков нефти увеличивать разведочные работы по месторождению, которые в конечном счете привели к новой нефтедобыче.

Нефтедобыча взлетела в конце 2008 года и росла в течение шести лет. Можно было бы попытаться зачесть новую добычу в счет падения нефтяных цен, но это не работает. Нефть потерпела крах задолго до того, как объем производства вышел из своего исторического диапазона, и причем цена утроилась во время всего роста нефтедобычи с конца 2008 года до середины 2014. … однако, этого никто не замечает.

Оригинал: http://www.elliottwave.com/a.asp?url=http://www.elliottwave.com/Energy/Oil-Prices-vs-Production-An-Obvious-Connection-Everyone-Ignores&cn=15et

Желающие подписаться на Волнового Теоретика, пройдите по ссылке>>>


Tags: Нефть, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сигнальный шаблон на основе Метатрейдера 4

    Данный пост посвящен в основном практикующим в кухнях трейдерам, которые пользуются терминалом Метатрейдер 4. Довольно долгое время я пользуюсь…

  • Австрал

    После начавшегося падения меди и разворота в железной руде - австралу крупно поплохело и месячная свечка внушает опасения для быков. Пробой…

  • Почему рушатся банки? Воруют-с…

    Оригинал взят у mmironov в Почему рушатся банки? Воруют-с… Банкротство банков в России - явление не уникальное. За последние 10 лет мир…

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments