الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Евро и DAX

Интересное наблюдение - евро и DAX в последние месяцы явно в негативной корреляции. То бишь если евро падает - дакс растет и наоборот. Поэтому если мы думаем что дакс будет расти - значит наверняка евро будет падать. Смотрите график где представлены два инструмента. Когда у евро непонятная ситуация и она трахает мозг всем кому момет до такой степени что некоторые горячие головы заговорили о развороте евро, голове плечах и т.д. и т.п. - DAX показывает картинку более ясную. Чистая 5 вверх и 3 вниз в коррекционном канале. У меня на рисунке представлен DAX в качестве линии взвешенной цены - и там не ясно пробил ли последний рост минимум волны А - на самом деле пробил - можете посмотреть на часовом графике. Значит нет там импульса - это коррекция. А значит евро будет падать. И сигналом заходить в лонг по полной будет выход дакса из представленного коррекционного канала.
Кстати - меня тут долбали насчет рубля и его канала вниз в коррекции - вышел или не вышел. Я думаю уже все видят - вышел. Что интересно - " чё там у хохлов " опять начинается веселье . Вадим если читает не даст соврать - пара дней назад я писал ему - папа начинает суетиться прям тогда когда рублю нужно падать. И падать сильно. И непонятно кто кем верховодит - кукл папой или папа куклом который сливает рушль :) В эту же топку вдруг опомнившиеся штаты - которые до сих пор только обалдев смотрели как их собирается не за фиг раскатать в ядерную пыль - а тут вдруг опомнились
Это все шутка конечно - но в каждой шутке есть доля правды.
Ссылки кликабельны. Может прав был Пионтковский в последнем своем видеоинтервью данном Верникову - папу уже слили?
На следующей неделе я уезжаю в небольшой trip - потому обновлений может не быть.
Всем добра!

Tags: евро доллар, папа мутит хрень, рушль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments