الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Рубль - паблик пост

В предверии завтрашнего старта подписки на закрытую часть блога - ка кобычно паблик пост по рублю. Но сначала последнее движение рубля, как оно публиковалось в блоге

6 октября



9 октября воскресный пост



12 октября



Ну а сегодня можете сами посмотреть на своем графике. Итак - основные ожидания это тест 61 - 60.8 Почему там? Это район откуда отскочили осенью 2015 года Рубль как и нефть очень любит такие места. График ниже - недельный. Обратите также внимание на SMA с периодом 18. Она выступает сопротивлением для пары на росте. Если она будет пробита и будет закрытие выше ее - бегите из рубля.



Теперь по циклам. Некоторые читатели блога выдумали себе, что циклы мол на рынке не работают. И это после серии точных предсказаний в 2014 - 2015 и начале 2016. Как бы не так! Циклы только и делают что действуют всегда и везде. И даже в марте 2016го - они тоже работали. Но вся причина заключается в том, что пара подходит к дну долгосрочного 9 летнего цикла. Я вообще думал что он случился летом, но расти сейчас явно желания у пары нет, поэтому видимо он случится позже. Но так или иначе, когда это произойдет - пара выстрелит вверх как пробка из шампанского. И чем больше будет в этот момент криков, что доллар или другая СКВ макулатура - тем лучше. Рынок любит когда толпа испытывает боль.




Вот этот желтый квадрат справа  на скрине указывает время в будущем когда должно случиться дно 9 летнего цикла. Оно проецируется на осень 2017го. Но это долговременный цикл и оно может случиться ранее.
Касательно евро рубля - похожая картина - и примерно в те же сроки



Я считаю что пара сейчас находится в бегущем флете с декабря 2014 Структура движения 3-3-5 АВС Сейчас делаем импульс вниз в волне С. Она может закончиться на 61, а может продлиться до 55 - 57



Но я лично не рекомендую держать накопления в рубле. Политические риски очень высоки. Дело конечно ваше - но это именно мое личное мнение.
Интересные даты также указаны на этом скрине с циклами Солнца То же самое - слабость пары с начала ноября и в течение зимы - укрепление к весне 2017го и слабость осенью 2017го



С точки зрения обычных циклов действующих на пару - диаграмма представлена ниже - интересные моменты указаны временными вертикальными метками


Пост с формой платной подиски будет опубликован завтра в 10 утра
Tags: паблик пост, рубль доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кино на выходные - Обещание

    Сегодня в обзоре фильм «Обещание». Премьера фильма состоялась на международном кинофестивале в Торонто. Однако, до того как первые…

  • Гривна обновление

    Скорее всего импульс вверх уже закончен. И сейчас идет коррекция вниз на недельном графике Вернее всего она продлится до конца года и затем…

  • Если для начала похороним 4 крупных банка...

    Отсюда УК «Альфа-Капитал» на этой неделе одним прогнозом «похоронил» 4 крупнейших российских банка и потом со…

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →