الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Нефть и weekly chart

Почему нефть трахает мозг последние пара недель? Почему колебания ее все более затухают? Смотрим weekly chart. Нефть сделала пока лишь 3 волны - где третья волна была явно растянута. Значит мы имеем импульс и он не закончен. Значит рано или поздно минимумы будут обновлены. Но почему нефть сейчас замерзла? Смотрим чарт

Верхний канал - так называмый basic канал соединяет окончания 1 и 2 волн. Выход из этого канала - это ускорение движения которое наблюдается в третьих волнах. Канал соединяющий окончание 1 и 3 волны - является сопротивлением для цены. Именно в предверии его цена и заморозилась. Но что будет дальше? И тут есть 2 варианта. либо цена выйдет из канала - и тогда она может дойти до сопротивления в виде нижней границы базового канала, либо оттолкнуться от ускоряющего канала и пойти вниз прямо сейчас. Поэтому стоит начертить у себя этот канал и смотреть за реакцией цены у него. Имеет значение недельное закрытие выше ниже ускоряющего канала.
Одно можно сказать точно. Движение вниз не закончено и минимумы в районе 40$ будут переписаны. По моему мнению - уже этим летом.
Tags: волны эллиотта, нефть light sweet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments