الربيع العربي (taxfree12) wrote,
الربيع العربي
taxfree12

Unfuck Greece


Ну что ж - через 2 часа закроются участки референдума в Греции. И начнут поступать предварительные результаты референдума. Напомню вопрос был один
- Выполнить ли условия кредиторов Греции - в том смысле отдавать ли долги или всех послаать на...
Два ответа -
OXI - по гречески НЕТ
или
NAI - по гречески ДА
Я не знаю почему кто то сомневается насчет итогов - по мне так и так все ясно. Ясен пень большинство выскажется за OXI. Какой дурак в православной стране будет голосовать за то чтобы отдавать долги? Да и не в православной наверное тоже. Помнится Исландия всех точно также послала на референдуме и ничего - кредиторы утерлись. Проблема в том что Греция не исландия и долгов больше. Ответ OXI почти наверняка будет означать пинок под зад грекам из еврозоны. Даже если греки сейчас этого не понимают и даже при том что немцы пока говорят что OXI ничего не значит. Значит и еще как. Беспрерывно тащить дармоедов в еврозоне нельзя. Тем более когда у дармоедов к власти пришли популисты. Чем раньше греков турнут - тем лучше. Причем для всех. Ну короче посмотрим как и будет - осталось менее 2 часов.
Теперь о том как это отразится на евро долларе. Удивительно но OXI может спровоцировать гэп вверх по евро. Один из вариантов разметки как раз говорит об этом.



Если посмотрите рост от точки окончания волны D (синей на графике) - там можно увидеть 5 волн. Поэтому это может быть лишь волна А в волне Е. Мы имеем уже волну В в Е но не имеем пока волны С. Которая и может увести евро на 1.13 или даже чуть выше. Косвенно об этом может свидетельствовать торги пятницы вечера - быстро выкупались проливы вниз. Даже на тонком рынке. Другое дело что это будет лишь кратковременное движение и затем начнется быстрый слив в паритет. Отмена сценария - рост выше С - выше 1.147 Ну а если греки ответят NAI - в чем я сильно сомневаюсь и буду удивлен - евро может повалиться прямо с текущих




Tags: волны эллиотта, греция, евро доллар
Subscribe
promo taxfree12 may 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments