ฤดูใบไม้ผลิอาหรับ (taxfree12) wrote,
ฤดูใบไม้ผลิอาหรับ
taxfree12

Профессор МГИМО зажигаетъ


Я тут люблю в своём чмошном бложике публиковать всяких разных , бывших и нынешних, профессорюг из МГИМо.
Ну вот нашёл вам ещё одного. Встречайте - Михаил Александров - ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО - о возможном сценарии принуждения к миру киевского режима
Доктор политических наук. Его жж промежду прочим http://m-alexandrov.livejournal.com/
Ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО.

Родился 27 февраля 1960 г. в Москве. В 1982 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР. В 1982 -1992 гг. - сотрудник МИД СССР (России). Работал в посольствах в Новой Зеландии и Зимбабве, а также в Центральном аппарате МИД - во 2-ом Европейском отделе, Консульском Управлении и Управлении оценок и планирования. В 1990 г. защитил в МГИМО кандидатскую диссертацию по теме "Проблема СОИ в отношениях между США и западноевропейскими членами НАТО".
В 1994 г. поступил в докторантуру Австралийского национального университета в Канберре. Занимался проблематикой Центральной Азии и Каспийского региона. В 1997 г. защитил докторскую диссертацию (PhD) по теме: "Российско-казахстанские отношения в постсоветский период". Опубликовал книгу с аналогичным названием в США в издательстве научной литературы "Гринвуд Паблишинг".
В 1997 - 2003 гг. работал консультантом в Министерстве промышленности, науки и технологии Австралии. Занимался вопросами космической политики, в том числе российско-австралийским проектом по созданию международного космодрома на острове Рождества. Является одним из авторов российско-австралийского соглашения о сотрудничестве в использовании космического пространства в мирных целях.
В 2003 г. поступил на работу в Институт стран СНГ в Москве. В 2003 - 2009 гг. руководил Отделом Кавказа Института стран СНГ. В 2010 - 2013 гг. возглавлял Отдел института стран СНГ по отношениям со странами Прибалтики.

С тех пор правда с Прибалтикой отношения все хуже и хуже, но Миша точно не виноват. В советское время таких называли поджигатели войны, ну да ладно, надеюсь наверху понимают, что именно Миша предлагает.
Tags: МГИМО, политика, профессор мгимо, россия украина
promo taxfree12 май 18, 2014 10:25 199
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →